みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

女性でも読みやすいが
女性でも読みやすいけど、たのしい気分にはなりませんよ(笑)
「スカッとする」というコメントも多かったけど、そもそも風俗に関係なく生きていほうが良いに決まってます。呼ぶこともなく、呼ばれることもなく生きていきたい。by 匿名希望-
リアル
描写がリアル!
こんな世界なんだと知りました!
ちょっと風俗の見方も変わったかも?
桜坂さんみたいな人がいたら職場も安泰by 匿名希望-
かっこいい女性ドライバーが、いらっとするひとたち相手に自分を貫いててスカッとする感じ。女性が楽しめる、風俗?系漫画だと思います。
デリヘル
未知の世界なので、そんなドライバーがいるのか…とか現実との差異は分からないけど、純粋にお話として楽しく読めました。カッコイイ!
なにげなく…
なにげなく読み始めたのですが、スッキリ通快な感じで次々と読み進めてしまいました!絵もキレイで好きです。あまり詳しくない世界の話だけど、ホントにこんな感じの人間ドラマあるのかな…?笑。とにかく無料分はあっという間に読み終えてしまったー!!!
風俗嬢の目線ではなくスタッフのそれもドライバーが主人公なのは斬新だし 主人公がめちゃくちゃかっこいいお話
まだ途中ですが
古臭い感じがしました。
無料分しか読んでないですが
もう読まないかなー
だいたい一話完結で
暇つぶしにはいいかなby 匿名希望-
知らない世界
自分とはかけ離れた世界の話ですが、こういう仕事をしている人もいるんだと興味が沸いて読んでいます。細やかな気配り、相手の気持ちを考える、ルートの効率、などばかにできない仕事です。
無料だから読んでみました。
デリドラの女性がとてもかっこいいです!絵も綺麗でとても読みやすかったです。by 匿名希望-
こんなお仕事もあるのね
どの仕事の世界にもプロって違うなと思いました。
こんなお仕事あるのは知りませんでしたが、この仕事もプライド持ってしっかりやってる人物は絵になりますね。
主人公がかっこよくて話も面白いですby 匿名希望-