みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
デリバリーされるデリヘル嬢の話かと思っていましたがまさかのドライバーさんが主役でした。
デリドラという仕事があること初めて知りました。中々表に出てこないお仕事なので新鮮です。
しかもドライバーさんキレイで強くてかっこいい!
そして仕事がすこくできる!
短編でさくっと読めるけれど続きも気になって読みたくなります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
同じ仕事をしている身として、めっちゃ気持ち分かるし面白い!(笑)
闇が深い
働いたこととかないとわからない環境だろうな、と興味を持ち購読しました。色々な女の子たちが頑張って稼いでますねー(笑)
私には縁のない職場環境なのでとても面白かったです。こーゆう所を利用する男性の気持ちは依然わかりませんでした(笑)by 封筒- 0
デリバリーヘルスの運転手さんを主人公としていて珍しいなぁと思い読んでみました。
どんな仕事なのか気になっていた世界なだけにとても楽しめました。
女の子みんな可愛いし、体も綺麗で読みやすかったです。
主人公の仕事に対しての意識、見習うべきところがあります。by 匿名希望- 0
ハマる
無料で読んでハマり、読み進めてしまいました。勉強になるし、おすすめです!
桜坂さんカッコイイ!!by 匿名希望- 0
現実味あるかは別として
ストーリーはとても面白い!こんなに良いドライバーさんはいないし嬢の好きな銘柄買っといてくれたりはしないけど、トラブルとか働く動機はとてもリアル。
あと桜坂さんのキャラが好きです(笑)by 匿名希望- 0
面白いです
主人公がドライバーで美人で強くて、頭の回転がはやい!
知らない世界なので、実際はどうなのかはわからないけどすごく面白いです。
どんな業界でも、仕事に対する姿勢だったりトラブルだったり、色々な人がいて色々な事があるんだなぁと思いました。by ゆず(゚∀゚)- 0
リアルな裏方さんの話から、なんかわかるーって感じの話がたくさん。そんなことになってんだ、と関心しました。おもしろい!
好き!
絵も好きだし、ドライバー目線なのも、ドライバーが女性なのも、桜坂さんのキャラ設定もストーリーももいいです!
痛快で、続きが読みたくてわくわく、うずうずします。
そして名言がたくさんあります。
好きな漫画!!!!!by 匿名希望- 0
思いの外おもしろいです。
ただの風俗モノじゃなくて、人間として大切なことが学べますね。
主人公がすごくオトコマエな女性で、絵も丁寧に描かれているしどんどん読めます。by 匿名希望- 0