みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
主人公がドライバーっていうところが良かった。
しかも女性。ストーリーもテンポが良くて読みやすくて面白いし、絵も旨いし、主人公の女性ドライバーがかっこいい。女だけどこんなかっこいい女性いたら惚れてしまう。笑by 匿名希望- 0
人間の深い部分も丁寧に描かれていて面白いです。
デリヘルって女の人一人で密室に行くから怖くないのかな?と思いながら見てたけど案外男の人って普通なんですね。もちろんフィクションだと思ってみてますけど。
同じ女として尊敬します。
エロだけじゃなくて読み物としてももおもしろいのでおすすめしますby キセリ- 0
楽しい!
最近は恋愛、不倫やドロドロした漫画ばっかり読んでて(読む分には楽しいからですけど笑)この漫画はまだ11話しか読んでないですが区切りも店舗もちょうどよくどんどん読んでしまいます!
あっという間にポイント消費してしまいそうですが、終わりの予想がつかない!最後が楽しみです!!by 匿名希望- 0
ヒロインが、、、
デリバリー嬢ではなく、彼女たちを現場に送り迎えをする、ドライバー嬢というのは思いつかなかった。新鮮かも。
だから、行為する商売からは第三者ではあるが業界内部の人間てことで見方が変わってなかなか楽しめる作品だと思う。by 匿名希望- 0
主役がドライバー
しかも女性という
おもしろい話だなぁと
視点を変えてみてみると
働く女性もドライバーさんも
本当に大変なお仕事だなと思いました
女性たちに深入りせずとも
優しく守ってくれるしかも女性
すごいかっこいいですby あかさたなまぬ- 0
無料分だけ読ませて頂きました(*^^*)
デリバリーヘルスのドライバーさんのお話し。
女の子の1番近い所で…って言葉が気になります。
しかしとてもカッコイイドライバーさんです!こんな方なら女の子も安心してお仕事出来るんじゃないかな?って思いました。by るんびに- 0
リアルな感じ!
夜の街の裏方さん、楽しく読ませてもらいました!
働いたことはないけど、もし私が嬢だったらこんなドライバーさんに送り迎えされたい!by 匿名希望- 0
風俗ドライバーが優秀で喧嘩?も強すぎて男たちしっかりしろよって思うんですけど、まあ漫画なので…笑
無料分を読みましたが面白いしイラストも綺麗だし続き購入しようと思います!by 匿名希望- 0
こういった仕事の裏側ってこんな感じなんだ〰️って思いました。
エッチシーン自体は少ないけど、爽快で面白いです!
主人公が何故優秀なのに掛け持ちドライバーしてるのか気になります。
女の子も可愛いし、男性もわりと色んなタイプの人が描かれていて、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
面白いです
デリへルの現状をドライバーの視点で描かれていて面白いです。桜坂さんがとてもかっこいい。単純にデリへル嬢の味方だけするのではなくて、快く夜の世界から送り出したり、ダメなデリへル嬢には落とし前つけるので読んでいてスカッとします。1話完結なのも読みやすくていいです。