みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

311 - 320件目/全1,157件

面白いかもー

デリバリーって何かと思ったら女性をお客のとこに送る運転手さんが主人公の話だった。登場人物が早めに代わるからテンポよくて読みやすいのと、へーこーゆー事が本当にあるのかも?と興味を掻き立てられる漫画。読んでも損は絶対ないな

デリバリーで働く女の子も
    ちゃんと人格のある人間で
    それを、主人公は守ってあげていて
    面白いストーリーだと思いました。

ドライバー

デリヘル嬢のドライバーさん、しかも女性が主人公ということで、着眼点が面白いなーと読み始めました。
    スピード感あってとても面白いです。
    ドラマ化したら天海祐希さんに主人公役してほしいなーなんて思いました笑

デリバリーのドライバーさんが主役のお話です。あまりこういう漫画は見た事ないですが、この話しは面白いです!
    主人公のドライバーさんがカッコいい!
    物事をはっきり言って問題を解決してくれます。
    読んでてスカッとします。

カッコいい

知らない世界ですが、カッコいい女性は見ていてすがすがしい!なぞもたくさんあるけどきょうみがあるのかな?さくさく読んじゃいます、もう少しもう少しって感じでかなりよんじゃいますね。絵もスッキリしていてみやすい感じです。

デリへルのドライバーの視点からの漫画です。現実のデリへルのドライバーさんもメンヘラのような子もたくさんいる世界でその子達の面倒を見るという大変ななお仕事だと思います。ただ、女性ドライバーという所が現実味にはかけるかなと思いましたり。

デリヘル孃の送迎のドライバーさんが主人公。これがまた仕事ができて、筋が通った感じでしかも美人さん♡ だけどサッパリしてて、腕っぷしも強い♡かっこよし♡ 知らない世界の話だけど、トントンとテンポよく進んでいくし、1話完結だしおもしろかったー♪

いい話
    まず、絵が可愛い
    上手だし読みたくなる
    話もドライバー視点というあんまりない目線での夜の世界だから、新鮮な感じがする
    ひとりひとりの女の子にスポットが当たって、話も変わって、面白い
    課金の価値あり

つい読み続けてしまう

つい読み続けてしまう作品ですね
    無料②話だけのつもりが、あれよあれよと課金しちゃいました。
    単なる風俗の話ではなく、ドライバーの視点から見たりする話で面白いです。ただ、盛り上がるわけではなく、普通にいつも面白い…という感じなので、評価は普通で。

かっこよすぎ

主人公のドライバーの子が可愛いし仕事もできるし、面倒見もいいし、周りをよく見てる!すごく憧れます。
    私は私っていうポリシーがとてもかっこいいです