みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

301 - 310件目/全1,157件

無料部分しか読んでいないけど、桜坂さん、かっこよすぎ!!
    惚れそうになっちゃいました(笑)
    絵のタッチも好きだし、主人公がかっこいいので、続きの購入を検討しています!
    風俗嬢たちもキャラが濃くて面白いですね。

風俗嬢のはなしかなーと軽く読んでみると、ハマってしまいました。他のマンガにはこういう系はなくて、すっごい面白い!主人公がかっこいい!!スッキリするー!!絵も綺麗で読みやすい。ひさびさに面白いと思いました。

無料配信分を読ませていただきました。男前な女ドライバーが素敵でした。自分の知らない世界だけど、実際にありそうなので、楽しく読ませていただきました。また購入も検討したいと思います。ありがとうございました。

勉強になる

デリバリー嬢の話は割と多いけど、これはドライバーの話。桜坂さん、女性なのに強くてかっこいいです。気持ちいいぐらい、ズバッと言いたいこと言えるし。しかもデリバリー嬢をすごく大事にしてるし。こういう職業があるなんて、知らなったので、勉強になりました。

最近はただのエロ漫画かなって

ドライバーなど裏方エピソードやお嬢のあるある話がテンポが良くて見やすい
    まだ、全部見てないですがブサイキャラとか
    トコトンクズ女キャラとかの話とかあったらいいなって思ってます。
    主人公の昼間のエピソードとかも見たいですね

主人公がかっこいい

夜のお店の女の子のお送迎をする主人公のお話です。自分とは少し離れた世界なので面白かったです。少し知らない世界を知ってみたいという方にお勧めです。個人的に好きな絵だったので可愛くてサクサク読むことができました。

こんな姐さんいてほしい!

やり手のデリへルドライバーの主人公さん。店の子や従業員、社長からも絶大な信頼を寄せられてて、なんかカッコイイ(笑)身近にこの主人公さんみたいな人いたら間違いなく「姐さん!」て呼びたくなります(笑)酸いも甘いもある世界の中で活躍する姿に惚れます!

自分にとっては未知の世界、別世界、想像できない世界なので、読んでみたくなりました。何事も恐ろしいな。と思いながら読み続けました。無理な期間の所まで一気に読んでしまうくらい、興味が湧きました。今度はポイントを使ってでも読み続けたいと思います、

by rukoma

風俗とか知らない世界だけどこんなにキレイなものかは別としてふつうにおはなし面白かったです。桜坂さんみたいな強い女の人憧れちゃうしおっぱいが大きくてキレイな子にも憧れちゃいます。エッチ好きだし借金あったらいい職なのかなって思っちゃいました。

デリヘル嬢とか風俗関係で仕事をする人を主人公にする漫画は多いと思いますが、その嬢たちを運ぶドライバーさんを主人公にする漫画は初めてで、全く知らない職種だったので面白かったです!嬢に気を使い、気持ちよく送り出す、プロだなーと思いました。