【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(3ページ目)
けっこう淡々としてます
エッチな感じもしますが、主人公は、嬢じゃなく、カッコいい、ボディーガード的な存在。なので、いろんな嬢のトラブルとかを客観的に見ていくストーリー。いろんな出来事があり、面白く読めます
デリヘルの運転手が主人公だった。そんな世界なのかな?と読んでるところ。まぁみんないろいろあるんでしょーけどパッとしないなぁ
無料連載分10話まで読みました。
夜の世界の話で興味ありました。
送迎だけでも、こんな事あるんだって、知らない世界を知り楽しめます。by 匿名希望- 0
良い良い
女性ドライバーのプロっぷりが豪快で快活気持ちよいですね。そして絵が綺麗!
この目線からのストーリー展開で切り込むのはなかなか無いので面白かった。
これは深夜枠でTVで実写化されても面白そう(笑)
夜の女の子達の訳ありや内情が其々当たり前にあって、その部分の掛け合いで人情漫画でもあって入りやすく良かった。by 匿名希望- 0
キャリア女子!
主人公が仕事出来る女子で、読んでいて面白い!しかも、ドライバーの仕事って送り迎えだけだから、風俗嬢の裏側とかストーリーも面白い。無料配信分を楽しみに読んでいます!
無料連載だったので試し読みしました。一話で完結してくれるので良いです。デリヘルのドライバーの話なんて面白いですね。フルーツ宅配便がドラマでやっていましたがこれもドラマであったら面白いかも。
風俗嬢のストーリーは色々ありますが、本作はデリヘルの敏腕女性ドライバーの話です。
どの世界にも自分の権利ばかりを主張して、道理にかなわない人はいますが、そんな奴らを主人公の女性ドライバーが鼻を明かしてくれる、痛快なストーリーです。by 匿名希望- 0
かっこいい
女の人のドライバーって実際いるのかな?かっこよくて素敵なドライバーさん。こういう強い女性は憧れます。
by milk3milk- 0
色々な仕事
デリバリーの人は自分で運転してるのかと思ってた。あれか、帰ってしまったりするのかな。遣り手婆の現代バージョンかな。
by 華千- 0
絵がたいへんうまくストーリーも面白いです。どんどんと読み進みます。今後の展開が楽しみになる作品です。続きをさっそくよみます。