みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スッキリする

主人公のデリヘル女性ドライバーがカッコイイ。
    客や上司やデリヘル嬢に対してハッキリ物申す姿がとても清々しい。早く読みたいけど、慌てて全部読むのももったいないと感じてしまう作品

実際

にもあるよね、デリバリー彼女やら愛人やら、家族やらいろんなサービス、結婚つかれてるみたいだしびっくり

おましろい

と言うと、こう言う仕事してる方に失礼に当たるのかしら?
    わたかりませんが、勉強になりますよね。いろんな人がるんだろうさ?面白い興味ふやかいでさ

現実にはあり得ない事と思いますが、ただただ桜坂さんが正論すぎてカッコよくてスカッとして楽しいです!こういった人が実際にいたら、風俗でなくとも安心して働けるのかなと思ったりしました。

ドライバーの主人公がかっこよくて次々読んでしまいました。ウラの世界の話ですが、あまり暗さもなく、読みやすいです。

面白かったです。

私の知らない世界の話でした。こんなこと本当にあるのかな?と思いながら読んでました。たくさんお金は稼げるんだろうけど、色んな苦労があるんだなと思いました。

この手の漫画では

この手の漫画では珍しいくらいなんかスカッとするしスピーディーな展開だし完結だし読んでて面白かったです。

無料の試し読みから読みました。知らない世界の話を垣間見えて面白かったです。続きが気になったので何話か購入しました。

無料連載されている分だけしか読んでませんが期待以上に面白かった。桜坂の人を見る判断能力のすごさ、その時々に合わせて発する言葉の選び方に憧れてしまった。

デリドラが主人公っていう設定が面白いですね。
    男より男前な主人公。
    媚びないイイ女です。女性でも読みやすい話だと思いました。