みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

281 - 290件目/全1,157件

懐かしい。
    アタシにもそういう時代があったなぁと思いながら読んでます。デリヘルで働きながらホストに貢いだり、借金はなかったけど、私は自分の居場所が欲しくて業界にお世話になったことあったなぁ。今は結婚して子どもができて表側で働いているし、こっちでできた知り合いはそういう過去を知らない。道理に反さなければオフホワイトだけど見て見ぬふりしてる店舗いっぱいあるよなぁ
    うちも桜坂ちゃんがいたらもっとちゃんとしごとできただろうな~

けっこう読み進めてしまいました。ほんとかうそかはわからないけど、風俗嬢の裏事情がおもしろく描かれていてつい先がきになり読み進めてしまいました。男女の駆け引きや個人の事情なんかも興味深いです。もっと読みたいです。

可愛い

未知の世界なのでちょっと興味があって読んでみました。出てくる女の子がみんなかわいい!本当にこんな子いるのか?やっぱり漫画だからだよね!男の人はいいなぁ(笑)こういった気晴らしができて(笑)女もあるのか?!

仕事出来るな…

主人公がテキパキ仕事こなしてるのが気持ち良いです。しかもちゃんと女の子達や同僚が仕事し易いように先々を読んで、頭使ってる仕事っぷりは理想です。実際にやろうと頑張っても何かと心が折られて揉め事は起こさず、感情のスイッチを切って黙々と仕事をこなすっていうのが自分を含め大半なのかなと。職種もあまり関わる事がないのでへぇ〜と知る事が面白いです。

漫画でも読みましたが、電子書籍でまた☺️なんか参考になるとこも多いし、心に沁みるものがあります。深いです内容が。また夜のお仕事に興味がある方も、わりと詳しく書かれているので勉強になるかもしれませんよ。

こんなドライバーさんだったら
    安心して女の子も働けるんだろうなと
    思いました⭐️

違う世界で面白いです

デリヘル嬢や中で働く女性の話は色々読みましたが、ドライバーが女性なんだ…って新鮮で無料分だけですが読みました。ドライバーの人も、スタイルいいし美人なのにデリヘル嬢の経験無しにこんな仕事してんの?なんて漫画ですが不思議に思いながら読みました。

絵もきれいで、女のボーイさん?視点で描かれているのがとても新鮮。あまり読んだことないシチュエーションです。続話が出るスピードも早くて、作者さん頑張ってると思います。主人公がなぜ、この仕事を選んだかが今後明かされるといいてすね

こんな美人の運転手がいたら女の子たち安心するんだろうなと思います。
    気持ちをくんでくれたりすごい。

デリバリーヘルスのドライバーってデリドラっていうんですね。
    絵はとても綺麗で、デリドラの女性もヘルス嬢達も可愛いです。
    色んなヘルス嬢のお話、興味深かったです。
    風俗という未知の世界の物語、そのドライバーのお仕事、読んでいて飽きませんでした。