みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドライバーさんに目を向けた、新しい設定。
しかもかなりデキる、信念を貫く感じが文句なくカッコイイですね。
夜の世界を客観的に見るには面白いです。by 匿名希望-
カッコいい
こんな仕事もできて気配りもできる、カッコいい女性になりたいなと憧れる!そしてこんな仕事があるんだ〜ってのも勉強になりました。
表紙にひかれて読んでみましたが、とても面白いお話でした(*´∀`)
絵もきれいなので個人的に好きです。by 匿名希望-
デリへルの女ドライバーの話
デリバリーシンデレラとか元風俗嬢が金持ち妻になりましたとかみたいな話かと思ったら、主人公はデリヘル嬢を送迎する女ドライバーか主人公の話でした。
エロとか期待してる人は期待はずれかも。
実際は知らないけど、人間関係がリアルに感じて面白そうだけど、あんまり女性向けでないかナー、話が固いかなって感じてドロップアウトしてしまった。by どっこらしょ-
フィクションだけに
こんなきれいごとあるわけないなーとシラケる部分もありました。
でも、気になるのでつい見てしまいます。以前もどこかのサイトで購入して読んだので、やっぱ続きが気になる…by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。こういうお仕事ってあるんだなと初めて知りました。主人公のさばさばした性格が印象的な作品でした。
こんなデリバリーいいね
デリバリーという仕事を初めて知りました。こんな人がいたら、女の子は安心して仕事ができていいですよね。主人公がなぜデリバリーをやっているかの話が読めたらいいです。
こんなに強くて仕事が出来る女性はなかなかいないですよね。もっと個人の過去を掘り下げてみたくなるような女性です
by なおキん-
こんなかっこよくて気がきくドライバーさんいたら最高だよねー。女の人なのにすごいな。頭の回転はやいのうらやまし!
暇潰しに読んだけど、ちょっと面白いなって思いました。
裏方の仕事の話しとか結構すき。
主人公のが女なのも良い!by 匿名希望-