【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(2ページ目)
格好良い女性
デリヘルのお嬢さん達の話じゃなくて送迎するドライバーさんの話です。
ですが、このドライバーさんがめっちゃ格好良い姐さんで、惚れてします。
女の人目線で風俗嬢を助けたり、時に厳しく指導したりする姿が本当に格好良いです。彼女桜坂さんの過去が知りたいby 匿名希望- 0
世界は
いろんな世界があるのかと、興味本位でついつい読んでみましたか、なるほどでございました。知らない世界は怖いかな!
デリドラのお仕事って、奥深いんですね〜……
何だか感動しました!
デリヘルのお仕事にも色んな事情があって、お客さんもただやりたいだけって事がでもないんだなぁ……by まるちーずさん- 0
デリ
いやぁ、女の人にも色々なひとがいて、よ?のしごとは色々大変だし、事件があるんだと勉強になりました!( >Д<;)
この夜の世界にドライバーがいる事は知っていたけどこれだけ敏腕な人がいると店も円滑に回りそうだと思った。
by 水花園- 0
デリヘル
がどんな仕事なのかはなんとなく知ってはいたけど、送迎があって、そこでの時間が割と大切だってことは初めて知りました。
ドライバーさんがすごくできる女性で、サバサバしてるけど、気を遣える人なのがすごく好き。
デリヘル嬢はちょっと。。な娘が多いけど、それをドライバーレディがささっと解決していくのがテンポ良くて思いがけずはまりました。by 匿名希望- 0
意外
面白かった
表紙だけみると、デリ嬢のストーリーと思ったけどスタッフ目線で面白いと思った。
できる女のできる仕事って感じ。by 匿名希望- 0
もう一度読みたくなって読みました。ただのエロいマンガじゃなくてメッセージ性があるので大変面白いです!おすすめ
by パピコアイスクリーム- 0
主人公が強くてかっこいい。一匹狼って感じでカッコ良すぎる。話も風俗嬢のドライバーと新鮮でした。最後まで読みたいです!
絵がキレイで読みやすいです。話もサクサク進むし主人公もカッコイイ。こんな職業もあるんだって勉強になります。