【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(18ページ目)
面白いかも。
いやらしい漫画かと 思っていたら
意外や意外!
人間ドラマ?でした。
夜の世界も 垣間見れるし 面白かったです。
ドラマ化!いかがでしょうか?by 匿名希望- 4
主人公がドライバーなんですが、それが新しくよかったです。短編なので空き時間に読めるのもポイント高いです。
リアル?
風俗嬢の話と思いきや、その風俗嬢をお客さんに送迎するドライバーの話。視点が、斬新で、えっ?!(´・ω・`)これは、リアル?と思いながら、読みました。
それにしても(笑)デリドラさんが、気持ちいいくらい(笑)スカっとさせてくれる(笑)by 希望の羽- 1
なんとなーく無料分だけ読みましたが、視点がドライバーって斬新ですね。
女もいるんだ!みたいな。
そして、サバサバ強い女性なところもスッキリしてて良い!by ともゆきちん- 0
大変読みやすい。
桜坂さん可愛くて綺麗な方で、ちょっと謎めいてるところがまたいい。
デリドラ目線でのお話は初めて読みましたが、色んな風俗嬢の人間模様を桜坂さんが上手く誘導して、守ってあげてるところがかっこよかった。
ポイントたくさんいるから、ちょこちょこ読みたいです。by さやさや25- 2
デリヘルの運転手(女性)が主人公。
癖のあるデリヘルの世界を、真っ当な一般常識で歩いて行く様は格好いい!
女性でも惚れますね。
主人公の考え方や発言は、私のような一般社会人の世界でも通用するなぁと。
明日、後輩の前で言ってやろうかな、と思うようなシーンとかあって、楽しめました。by 匿名希望- 0
自分とは全く関係ない未知の世界の話。ドライバーが女なんてホントにあるのだろうか、この女がこれから活躍してくるのか続きが気になるところではあります。
エロさは
エロさはないけど、短編で読みやすかった。10話無料だったのでそれなりに楽しませてもらった。でもそれで満足かなー。
なるほど!
主人公がデリヘル嬢じゃない!
なるほど!この手があったか!
って感じです。
送迎ドライバーの桜坂さん
目線で描かれる人間模様。
勉強になります!おもしろい!by よみまる- 0
デリヘルの世界を垣間見ることができる作品です。デリドラさんの活躍がかっこいいです。デリドラさんがデリヘル嬢たちをさとしたり軌道に乗せたりといい話に仕上がっています。
エロくはありません。by 匿名希望- 0