みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
リアル?!
デリヘルの良きとこ悪きとこ、さらけ出してるのかな?
でも、どっか深部には至ってない感じもする。
淡々と進むストーリーには好感が持てます。by 匿名希望- 0
格好いいお姉さん
最初はどんな内容か気になって読んでみたけど、ドライバーさんが凄く格好いい
終わり方もスッキリするし、続きが読みたい。by 匿名希望- 0
かっこいい
スカッとします。絵も好きだし、主人公の気持ちになってしまいます。はやく続きが読みたいです。楽しみにしてます。
珍しい世界のおはなしなので、とても面白いです。
その道ならではのプロですね。
絵もとてもキレイだし、1話ごとに完結していくのでとても読みやすいです。by ajtgeene- 0
デリヘルのドライバー視点の話、おもしろいですね。なかなかスポットがあたらない位置ですよね。
主人公がなんでこの仕事を掛け持ちでしてるのかとか、まだ色々ありそうで楽しみです。by ダブルカオル- 0
セリフや絵が古いかんじはしますが、なんだかんだ面白い漫画です。まだ無料分野主しか読んでいませんが気になるので読み進めていきます
なかなか
デリヘルの女ドライバー側の話なんだけど、設定はともかく奥が深い(笑)そして、なんだか見てしまう(笑)
by トモ12345- 0
うん。
男性しかいないのかな?現実は。
女性のイメージがなかったので女性ドライバーさんがいたらデリヘルも安心できるのかな?って思いますby 匿名希望- 0
デリヘル嬢目線のお話はいくつか読んだことがありますが、ドライバー目線、しかも女性ドライバーっていうのが新鮮でした。
それに主人公がカッコいい。女性だけど(笑)。
普段は目にしない業界のことが知れて、面白かったです。by 匿名希望- 0
自分には知らない世界というか、未知な世界であるからこそ、気になる話しでどんどん読んでしまいました。人はいろんなものを抱えているんだなと思う漫画です。