みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ストーリーを含めた諸々にスピード感があります。短編完結なので、読みやすいし。
自分が絶対踏み込めない世界を垣間見て楽しんでますby 匿名希望-
デリドラという職業があること初めて知りました。裏世界で生きていくには精神的にかなりタフでないと闇に呑まれそう
こんな世界も、あるのだと読んでしまいました。夜の世界も色々と大変なんだな…知らない世界が知れて良かったです!
でりへる
この世界の事は、知らないので興味があった。現実的で面白いです。まだまた長編ぽいので続きが気になります。
無料試し読みで読みました。面白くて次から次へと読んでしまいました。もっと続きが読みたいです!面白い!
主人公はカッコいい女性。カラダをはってトラブルを解決していくなんてかっこよすぎます。あんなドライバーさんいたら惚れちゃいそう。
面白い!ドライバーさんかっこよすぎ。美人だし。無料で8話位まで読んで、購入はしてないけど、ストーリーが完結だったりして楽しめた。
近い世界
飲み屋で知り合った子達が実は風俗嬢だったってことがありました。
どこにでもいる女の子達。
でも何かしら訳ありで働いているってことは話を聞かなくてもわかりました。
この物語に出てくる子達もごくごく普通の女の子達。
でもこんなにしっかりサポートしてくれるスタッフがいるなら私も働こうかななんて思ってしまいました。
1つ、元彼が風俗好きで当時は本当に嫌だったけど、これを読んだら男が利用しようとする理由が少し理解できました笑。by 匿名希望-
桜坂さん、かっこいい!
男前!
こんな女性がいたらほんとに女が惚れちゃいますよね。
その代わりと言っちゃーなんですが、リナ、最悪(笑)。
自分が一番って女、最悪だわ。
三話しか読んでませんが、続き気になりました。by ディティクティブ-
主人公がデリヘル嬢ではなく、ドライバーというのは新しい目線だなと思いました。
一話一話、短編で読みやすい作品になっていると思います。by 匿名希望-