みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
終わり方が…仕方ないけど
不完全燃焼…
楽しい漫画でしたby 匿名希望-
なかなか面白い
無料配信で、読み始めて、なかなか面白かったので読み進めてます。話が短編で完結するので、読みやすいです。ストーリーも面白いです。
嬢でなく
やり手ドライバーさんのお話です
これだけ人望の厚い人だと
ドライバー指名も沢山そりゃー来るよね
身近にこんだけの人が居たら
心強いだろうな〜by おヤム-
読みやすい!
デリヘルの送迎をやっている主人公(女性)が、色んなデリヘル嬢の悩みを解決したり、トラブルを解決したりするお話です。
絵も綺麗だし、お話も数話で完結するから読みやすいです。
数話だけでも、購入して読んでみて、損はないと思います。by 匿名希望-
風俗嬢やお店の裏側のことはまったく知らなかったので、読んでいて面白かったです。あまり絵が好きな感じではないので、読み進めるかどうか悩みます。でも気になる…ほかにどんなことが起こるのか、とおもうとまた買って読んでしまうかな。
絵が綺麗
エッチなシーンとかそんなにあるわけじゃないです。どちらかというと働いてる人たちメインのはなしですね。話の展開もスムーズで面白いです。
夜の世界は色々あるなぁと思います。
利用するのも働くのもモラルが無いと怖い目にあいますね。by 匿名希望-
可愛い
未知の世界なのでちょっと興味があって読んでみました。出てくる女の子がみんなかわいい!本当にこんな子いるのか?やっぱり漫画だからだよね!男の人はいいなぁ(笑)こういった気晴らしができて(笑)女もあるのか?!
by 漫画しか読まない-
仕事出来るな…
主人公がテキパキ仕事こなしてるのが気持ち良いです。しかもちゃんと女の子達や同僚が仕事し易いように先々を読んで、頭使ってる仕事っぷりは理想です。実際にやろうと頑張っても何かと心が折られて揉め事は起こさず、感情のスイッチを切って黙々と仕事をこなすっていうのが自分を含め大半なのかなと。職種もあまり関わる事がないのでへぇ〜と知る事が面白いです。
漫画でも読みましたが、電子書籍でまた☺️なんか参考になるとこも多いし、心に沁みるものがあります。深いです内容が。また夜のお仕事に興味がある方も、わりと詳しく書かれているので勉強になるかもしれませんよ。
by イチニノサン-
主人公がかっこいい
この作家さんのえろが大好きなので買ってみました
3話まで購入したのですがいまの所えろはナシ。
でも主人公の桜坂さんがめっちゃかっこいい(笑)
実際にこういうお仕事があるのかは知らないんですけど女の子をサラッと守る主人公がかっこよかったので買ってよかったですby 匿名希望-