みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

1,271 - 1,280件目/全1,375件

風俗の話なんだけど、着眼点が独特でおもしろいです。ただの風俗嬢のストーリーではなく、ちょっと考えさせられるようなそんなお話。結構好きかも〜。

すごく深いきがする

本当に絵がいいし、ストーリーはよくて読んでてドキドキする素敵な漫画です!(*´∇`*)(*´∇`*)こういったデリバリーの送迎っていうのは通常でいくと男の方がするのかと思いこんでたんですけど、、驚きの連続でした。支えてくれる人がいるからこそ、頑張れる。強くて支えてくれる女性も素敵ですね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

リアル

こういう仕事について、初めて詳しく知りました。色んな仕事があるけど、身体つかって、心も使って、頑張る女子は、どんな仕事もやり抜くことができるんだなあと。
    汚い仕事だとか、最低とか言う人も多い中、堂々とこなしていく主人公や、周りをサポートする人々は、何となくぢゃなくて、誇り持って仕事してるんだなあって。
    頑張ってるシーン見たら、私も、元気もらえました。

素晴らしいです

絵がとてもうまく内容もとても面白く楽しく読ませていただきました。これからも楽しみにしております。風俗の裏側がよくわかりました。主人公の過去とかも描いていただけないでしょうか?尚面白いかと思います。ソープなどの裏側も描いていただければ幸いです。これからも頑張ってください。改めて素晴らしい内容で下。コミックも出して欲しいです

表紙女性の絵ががわりと好きな感じだったのでお試しで読んでみました。それにデリヘルってどんな仕事なのかなというのも興味があったので。(当方♀です) 主人公がキリッとしてて、カッコイイです。話も面白いので次々読んでしまいそうです

夜の世界を違った視点で描かれています

夜の世界を題材にした作品は色々とありますが、デリヘルのドライバー(しかも女性ドライバー)の目線で描かれているのははじめてのような気がします。
    ただのエッチな漫画ではなく、登場人物のバックグラウンドや置かれている状況などの設定がしっかりと描かれていてとても興味深くどんどん読めてしまいます(*^^*)
    まだ読み始めたばかりなので、これから少しずつ読み進めていきたいです。

主人公かっこいい。こんな裏方いるのかなって思うけど。
    あくまでマンガかなって思いながら、やっぱかっこいい。

間違っている事を声を大にして間違っていると言ってくれる人はそうそういないとおもいます。
    そんな叱ってくれる人のありがたみを再確認できる作品です

スカッとする!

読んだ後にスカッとするお話です!
    義理人情が根底にあり、それをデリヘルを舞台で表現しています。
    絵もきれいで、短編として話が進んでいくのでとても読みやすいです。

面白いです。

絵も可愛いし、お話も面白いです。仕事の裏話的な事が丁寧に説明されていて興味深く読めました。主人公のさっぱりした性格や仕事に対する誠実さが好感持てます。