みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

面白かった

デリヘルすらよくわからないうえに、デリドラという言葉も初めて聞いた私ですが、とっても面白く読めました。
    デリヘル嬢が主人公ではなく、サポートする側からの観点でよかったです。
    どんな仕事であれ、プロ意識を持って仕事をしている人はカッコいいですね。
    短編で読みやすいので、少しずつ読んでいきたいです。

続きが気になる

よくあるストーリーなんだけど、ついつい続きが気になってしまった。デリヘルってこんな感じなのかなーと想像しながら読んでいます。

筋が通ってておもしろい。風俗の裏というかこーゆー人情話があると思うと興味がわく。ただのエロい話じゃなくていい。

好きな作品

女性の裏の世界を描いた作品にはなかなか珍しい視点の作品で、ダラダラ長い話もなく、テンポよく読めてしまい、気づいたら無料の部分を超して有料でも読んでしまいました。

デリヘルの世界を垣間見ることができる作品です。デリドラさんの活躍がかっこいいです。デリドラさんがデリヘル嬢たちをさとしたり軌道に乗せたりといい話に仕上がっています。
    エロくはありません。

軽いな〜。軽く描きすぎててリアル感がない。これを読んで今から若い子が軽い気持ちでキャバ、ランパブ、ソープ、デリで落ちていく子いそう。はっきり言ってこんなにラフに描かれる程夜の世界は甘くない。精神こわれるから。

かっこいい!

仕事への意識やスタンスが男前で、かっこいいです!
    水戸黄門のような勧善懲悪っぽい感じではありますが、もやもやしたおわりかたではないのですかっとよめます。

サラッと

読める。桜坂ちゃん、強いからこの仕事やってけるけど。実際こんなデリドラいんの?そっちの世界はわからんけど、ちゃんとお仕事として成り立ってんだな、って思った。

デリドラってはじめてききました!!裏方だけど、大変そうですね。桜庭さんはなぜこの仕事をしたんでしょう、、

無料のところを見たのですが、とても面白かったです!
    短編作品になっているので読み切りにオススメです!
    続きが気になります

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全1,376件