【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(12ページ目)
送迎の人が感情移入せず淡々としているところがカッコいいです。
そして強い!
しかも女性!
色々なお客さんがいると思うので、送迎兼ボディーガード的な事をしてくれると安心だろうなと思いました。by 匿名希望- 0
デリヘルの話しなのにドライバーが主人公とは斬新です。実際こんなにキャストのことを守ってくれるドライバーなんているんですか?キレモノでかっこいい女性ですね。話しも短編集で読みやすいし、ポイントに余裕があるときに続きを読もうかな。
デリヘル嬢が主役じゃなく、ドライバー(しかも女性)が主役なのが面白い!仕事はバリバリできるけど、上に上がりたいとは思ってないところもいい。
デリバリー
こんな仕事が、あるのを初めてしりました。ドライバー目線からの展開が新鮮で女性なのに強くて頼れる主人公が良かったです
by S(*^.^*)- 0
お気に入り
デリへル嬢目線ではなく周りの目線で見れてまた楽しめます!エロいのは苦手だけどこれはすごい読める!読んだ感があって好きです。
設定がマンガすぎて…まぁマンガだから仕方ないのですがあんまり引き込まれませんでした。無料だから読んでみましたが購入は無いかな…
by papiramuchan- 0
始めは斬新なテーマで面白かったですが、だんだん主人公の本気になった時の口調が現実離れしてるのが気になって冷めました
無料分のみですが···
普段描かれる世界とはまた違う、キャストではなくこの仕事には不可欠かつ重要なドライバーのお話で、意外なところもありましたがめちゃめちゃ面白かったです。ポイントに余裕があればまだまだ読み進めていきたいです。
女の子一人一人ほんとにいろんな思いがあって働いているんだなーって実感しましたー。こんな運転手さんいたら安心だよねー
女性のドライバーさんって安心ですよね
なんで、ドライバーの仕事にこだわっているかは、この先読めばわかるのかな?
楽しみです。by 匿名希望- 0