みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

デリヘルドライバー目線で、描かれたものは見たことないので新鮮でした。絵も見やすいし、無料のみですがスラスラ読んでしまいました!

タイトルに惹かれました。

私もデリドラしてたので面白そうで読んでみました。
    本当、繁盛店ってこんな感じなんですよ、次から次に。頭の中をフル回転させていつも走ってたのを思い出します。
    キャストに感情移入しや水私はそれで失敗もしたけれど、でもキャストを守るという気持ちにはならなかったな。
    この作者さんはデリドラ経験あるんじゃないかと思わせるくらいのリアルさでした。
    次のポイントで続きを是非読んでみたいです。

一話ずつがミニストーリー

試し読みからきましたが、一話ずつミニストーリーになっていて、そこまでえろさはないですが、読みやすいです。

風俗って

こんな世界なんだ??ついつい面白くて読んでしまいました。デリヘル嬢のドライバーさんって女の人でもいいんですね??ドライバーさんってこんなに重要な責任を果たしてるんだーたしかに女の子のテンションとか大事なんだ??働いて見たいなー

わたしにも

かなりカッコいいデリドラ。キレッキレの頭にわたしもなりたーい。
    初めて知った職業デリドラ。でも、すごくいて欲しい存在です。

とにかくおもしろい!!!

デリドラの仕事の話も初めて読んだし、その仕事の事も、なるほどそうなのか~って初めて知る事も多く、なによりこの主人公逢坂さんの人間としての格好よさ!!いろんな事や相手の事をしっかり考えて筋の通った性格は、スカッとするし勉強にもなる。本当に読んでて楽しい作品。

惚れる!

とにかく桜坂さんカッコいい!
    色んな問題がある嬢や客、経営者が出てくるけど、最後は桜坂さんがバチっと決めてくれて、爽快感あります。
    裏の世界の事も知れておススメの漫画です。

ドロドロな感じなのかと思ってたら、主人公がカッコよくなんとも爽快な感じでした。
    まだ無料分しか読んでないけど、次も読もうかな〜

女性のデリヘルドライバーの話ですが、強くて仕事が出来てとてもカッコいいです。
    こんなドライバーさんなら女の子も安心して仕事に集中できるでしょうね。続きも読んで見たいです。

始まりからかっこいー
    デリヘルでもらこんなバックがいたら安心だよね!
    今後の展開が楽しみです
    課金しなきゃー

全ての内容:全ての評価 1,181 - 1,190件目/全1,376件