みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
なかなかスカッとするお話
とりあえず無料のお話読んでみました。なかなかスカッとするお話で、読んでいて後味悪いとか、そういうことが全くない!なかなか面白い!ただ、恋愛とかエッチな感じを想像している人には、あんまりおススメしないかな。
by おり王子- 0
無料でしたので読ませていただきました、、デリドラってこんなことまでするんですね!どんな事にまた手を出していくのか楽しみ。
以外な仕事
無料分だけ読みましたが、知ってはいたが気になる職業の内容で面白い。また、その周りの人間模様も描いてあるので楽しめます。
まあまあ
なにげなしによんでみたけど、続きがたのしみです。
新しい視点
無料分だけ読みました。デリバリー系の話は他にもあるけど、これは主人公が運転手なところが新鮮ですね。本当は腕っぷしの強い男性とかが多いのでしょうが、強い上に魅力的な女性であるのがポイントです。
by アスカイ- 4
風俗嬢の孤独や普通にもどるなどの話題がニュースになっているのを見ます。昼の暮らしは火星に行くより遠い?などの記事を読みこちらを読むとなるほどとなります。
もっとどろどろした風俗の話かと思ったらなかなか勧善懲悪で面白い!
主人公には実は過去があるのかなー?無料配信分しか読んでないけどポイント貯めて暇なときにぼちぼち読もうかなって感じの作品です。by 匿名希望- 0
しらない世界
自分では関わらないような、しらない世界が見れて興味深かったです。意外とまわりにもいるのかもしれない。
あらゆる職業に
この話はデリヘル嬢にデリへル嬢を守る桜坂さんの話ですが、正直、どの職業でも職場でも、当てはまる話だと思います。くそ女はどこ行ってもいますし(笑)思わぬところでいい勉強になります。
普通に面白い。
デリヘル事情を全く知らない私は興味本位で読んだだけでしたが、期待以上の作品です。
読んでいてスカッとします。by 匿名希望- 0