みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
まずは、無料配信サービスをどーんと利用しましたが、わりと重みのあるかんじの内容になって、おりますので、どんどんどーんと購入してしまう感じであります。まず、かなり絵が丁寧。それがめっちゃ細かいところまで、気を抜いてないかんじが、わたしから、言わせるとからなり高得点な理由になります。はい。しかし、ヤバい人間おおいね。
かっこいい。
かっこいい女のひとです。風俗嬢の漫画は数あれど、ドライバーさんのお話はなかなかないですよね。いろんな面で楽しめました。
スカッとする!
桜沢ちゃん好き。
風俗のまんがもいくつかあるけど、エロさはあまりなく人間模様が色々見れておもしろいby 匿名希望- 0
なかなか人間味あふれる内容で、勉強になる漫画です。
by 瞬歌愁透- 0
1話完結で読みやすいです。
主人公がドライバーというのも斬新でおもしろいです。
話の展開もドロドロしてなくていいです。by 匿名希望- 0
絵は同じような女の子ばかりでわかりづらい気がします。しかし、内容はなかなか面白いと思い、読みつづけています。先が読めないのもいいし、短編ばかりで買いやすいので、おすすめです。
by ガミガミミン- 0
!!
面白かった!風俗の経験はないけど、水商売の経験はあるし、女の子が主役!ってゆーても結局支えてくれる店長や副店長や送迎の方がいないと成り立たないって思ってたなど、風俗はさらにそつなんだと思った!
by ゆきころにゃ- 0
かっこいい
桜坂さんの的確なアドバイスは人間として勉強になる!
出来る女になりたいなぁ笑
少しずつ読んで行きたい作品。by 匿名希望- 0
デリヘルというヘビーな題材のわりに、話の内容的にはあっさりしているけれど、現実問題はあっさりしているのかもと感じた作品でささた
なんだか
こんな仕事をしてくれる女の子がいるから世の中はうまくいってるんだと思う。快楽が欲しくて好きで仕事しているのが羨ましい。