みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
主人公が嬢ではなくドライバーというところが珍しいと思いました。
デリヘルに縁のない生活なので色々新鮮で面白かったです。by 匿名希望- 0
新しい
夜の仕事や風俗の漫画ってドロドロしたイメージがあるけれどこれは違いますね。
スッキリする感じ。
主人公がドライバーというのも面白い視点だし、一話完結で読みやすいところが何よりいいです。by 匿名希望- 0
すき
主人公の桜坂さん
好きですね。
何者か分からないですが
ズバッと言ってくれるので、スカッとします!
もう少し綺麗でスタイルが(手足長い)
良いともっと良し。by 匿名希望- 0
水戸黄門みたいな美人運転手のお姉ちゃんが毎話正論を述べていって気持ちいいです。こんなお仕事もあるんだなと思いました。実際は強そうなおっちゃんたちが多そうだけれど。(笑)
絵がキレイ!面白くて次々読み進んでしまいます!
桜坂さんがめちゃくちゃカッコいい!ポリシーもなるほどなーと思いながら読みました!by 匿名希望- 0
デリヘルドライバー目線で、描かれたものは見たことないので新鮮でした。絵も見やすいし、無料のみですがスラスラ読んでしまいました!
タイトルに惹かれました。
私もデリドラしてたので面白そうで読んでみました。
本当、繁盛店ってこんな感じなんですよ、次から次に。頭の中をフル回転させていつも走ってたのを思い出します。
キャストに感情移入しや水私はそれで失敗もしたけれど、でもキャストを守るという気持ちにはならなかったな。
この作者さんはデリドラ経験あるんじゃないかと思わせるくらいのリアルさでした。
次のポイントで続きを是非読んでみたいです。by 匿名希望- 5
一話ずつがミニストーリー
試し読みからきましたが、一話ずつミニストーリーになっていて、そこまでえろさはないですが、読みやすいです。
わたしにも
かなりカッコいいデリドラ。キレッキレの頭にわたしもなりたーい。
初めて知った職業デリドラ。でも、すごくいて欲しい存在です。by 匿名希望- 0
とにかくおもしろい!!!
デリドラの仕事の話も初めて読んだし、その仕事の事も、なるほどそうなのか~って初めて知る事も多く、なによりこの主人公逢坂さんの人間としての格好よさ!!いろんな事や相手の事をしっかり考えて筋の通った性格は、スカッとするし勉強にもなる。本当に読んでて楽しい作品。
by みみみみみふぁそ- 0