【ネタバレあり】デリバリーのレビューと感想(10ページ目)
仕事って大変
ドライバーの仕事って大変ですね。道に詳しくないとダメだし。嬢に気を遣わないとダメなのが大変そう。ストレス溜まるだろうしね
かっこいいです
ドライバーの主人公が美人でかっこよすぎ!デリヘルとか結局本番無しといいながらありの店ばっかりだと思ってますが...笑
完全無し!って徹底出来てる店が本当にあるなら経営者もしっかりしてますね。お客様もちゃんとした人が多そう(笑)
面白いけど無料分で充分。買ってまでは...って感じです。by 匿名希望- 0
デリバリー
すごい危ない職業だと思います。
ドライバーの人も強いし、なかなか面白かったです。
しかし、ぶよぶよ男の裸気持ち悪いby 匿名希望- 0
でりへる
この世界の事は、知らないので興味があった。現実的で面白いです。まだまた長編ぽいので続きが気になります。
気になって
無料で読んでたら気になってついつい読んでしまった笑笑
こんなデリドラいたら頼りになるよね!
とゆーか頼ってしまう笑笑by 匿名希望- 0
こういう
夜のお仕事の女の子はお金さえもらえればなんでもいいってよくもわるくも適当に済ませてるイメージ。でも桜坂さんが本当いいこと言うのでつづきがきになります!
よかったです。個人的に主人公のサバサバしてるところがすごく好きでした。
この先もきになるので購入していきたいです。by 匿名希望- 0
面白い!ドライバーさんかっこよすぎ。美人だし。無料で8話位まで読んで、購入はしてないけど、ストーリーが完結だったりして楽しめた。
裏が覗けます
こういう世界一があるんだと知れてよかったです。
みんな事情がいろいろあるんですね。
こういう世界も、すぐにヤクザとクスリに絡んでるわけでもないのかと思ったけど、絡んでるのもあるから、うのみにしたらダメだよね~。by 🐷ちゃん- 0
近い世界
飲み屋で知り合った子達が実は風俗嬢だったってことがありました。
どこにでもいる女の子達。
でも何かしら訳ありで働いているってことは話を聞かなくてもわかりました。
この物語に出てくる子達もごくごく普通の女の子達。
でもこんなにしっかりサポートしてくれるスタッフがいるなら私も働こうかななんて思ってしまいました。
1つ、元彼が風俗好きで当時は本当に嫌だったけど、これを読んだら男が利用しようとする理由が少し理解できました笑。by 匿名希望- 0