みんなのレビューと感想「デリバリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな美人の運転手がいたら女の子たち安心するんだろうなと思います。
    気持ちをくんでくれたりすごい。

リアルにありそうで面白いです。
    怖いなーと思う反面、女と男の本性とか情けないところとかなんか面白いです!
    桜坂さんも完璧そうで、人間らしいとこあったり。
    こんなにネタあるんだってくらい色んなトラブルがあって面白い。

デリバリーヘルスで働く女の子が主役のマンガはいくつかありますが、そこではたらく女のコをホテルまで運ぶドライバーが主人公とは面白い設定だと思いました。
    敏腕なのに何故かドライバーをしているのは何故か、この先明らかになっていくのでしょうな

風俗嬢の話を読みたいなと思って調べていた時にこちらが出てきたので、読んでみました。
    ドライバー視点の物語は珍しく、しかも女性!
    まさしく、"強く、正しく、美しく"の主人公にみとれてしまいました。面白いです。

短編で読める

短い話しが多いので、サクッと読みきれます。また、ストーリーですが、めっちゃ出来る女性デリバリードライバーが、デリバリーヘルスで働く女の子の悩みやトラブルを爽快に解決するといった物語で、作者は元デリバリードライバーだったんじゃないかと思わせるようなリアルさで、エロメインじゃないけど面白い。

ホントにおもしろくてドンドン読み込んでしまいました。初めは無料購読でしたが数冊購入しました。謎がとても多いかたわら、真面目で強くて、真っ直ぐでお店のこと女の子の事をよく見て考えて、支える姿がたくましくて止まりません。

面白いかもー

デリバリーって何かと思ったら女性をお客のとこに送る運転手さんが主人公の話だった。登場人物が早めに代わるからテンポよくて読みやすいのと、へーこーゆー事が本当にあるのかも?と興味を掻き立てられる漫画。読んでも損は絶対ないな

ドライバー

デリヘル嬢のドライバーさん、しかも女性が主人公ということで、着眼点が面白いなーと読み始めました。
    スピード感あってとても面白いです。
    ドラマ化したら天海祐希さんに主人公役してほしいなーなんて思いました笑

いい話
    まず、絵が可愛い
    上手だし読みたくなる
    話もドライバー視点というあんまりない目線での夜の世界だから、新鮮な感じがする
    ひとりひとりの女の子にスポットが当たって、話も変わって、面白い
    課金の価値あり

無料分が目につき、読ませてもらいました。
    あまり見たことない視点からの
    ストーリーでおもしろいと思いました。
    風俗嬢の色んな話しもわかりいい内容だと思います。
    絵もとても見やすくて読みやすいです
    なのでこの評価です