みんなのレビューと感想「漫画ルポ 中年童貞」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアル?
お試し無料で、最初の通話が無料だったので、試しに読んだら面白かったので、少し買い進めてしまいました。本当にこんな人いるのかな?と思いながら読みました。みんな、とてもお近づきになりたくない男性ばかりでが、その最低具合に何なぜか目が離せない笑
ちょっと
ちょっと面白いと思ったのと同時にまじで?ってなってしまった 中年で童貞のまま人生を過ごしてしまうとかなり厄介な感じがした
すごい表情
本当にいそうな顔と表現力。単純にすごいなーと思いました。見た目でそこまで判断できるってなかなかの…と思います。ちょっとの幸せが訪れるところもあってほしいです。
個人の自由
童貞だろうがニートだろうが本人の自由だろうが、だいたい女とやれた人間がそんな優れてるとは思わない。
by パラダイスギャル-
まぁでもさ、
童貞でなくてもいるよ、こういうの。かくいう自分がそうだもの。童貞じゃない分まだ大丈夫だって思ってらところが尚更痛い。自分のようで見てられないよ。
適応能力
適応能力って大事だと思いました。
経験がないこたが罪だとは言いませんが、見方を変えると社会と上手く付き合えないということにもなる。もちろん全員ではないですが。by 匿名希望-
己を客観的に見ろ、なのか?
いかにも炎上しそうなテーマで滑稽なようで意外にグサッと来る。
生き方は様々だけど迷惑かけて嫌われて社会的に終わってるような人間にはなりたくないと思う。by 匿名希望-
リアル
ほんとにこういう人たちいそーー‼︎って見てて納得してしまいます。
現代社会を見事にマンガにしてくれました。by 匿名希望-