【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上のレビューと感想(2ページ目)

このシリーズは最高

オメガバース、ハマってきました。
    宮内と久藤が幸せになれますように。
    幸せになってほしい!
    はい、下巻では素敵な大満足の結果が待ってます(^^)

運命とは

恋人になったαとβ。
    しかしαに運命の番(Ω)が現れ、βはそんなαに対し「幸せになってほし」と身を引こうと…
    2人共幸せになってほしいです。

攻めは受けが好きだと示してるのに、受けの方は攻めが幸せになるなら自分じゃだめだと攻めを受け入れてはいけないと葛藤する。そこにオメガバースの世界観が絡んで切なくてギュゥゥてなります。

切ない

くっつきそうでくっつかない。2人には早く幸せになってもらいたいです。すごく切なくて何度も見返してしまいます。また一から読みたい。

最高です。

本編読んでる時にこの二人の話が見たいと思ってました。
    展開は予想通りですが、最高によかったです。
    後半も楽しみにしてます。

せっかく

幸せになれたと思ったのに、邪魔が入って苦悩する宮内。
    大切な人の為に自分の本当の感情を抑えてしまうなんてかなしい性ですね。

もう、ほんっとうに大好きな作品です!オメガバース初めて好きになれました。涙がとまらん。宮内✕久藤最高です。久藤の魂の番が出てきてしまった…どうなるの?ねえ久藤!魂の番なんかに負けないで宮内と幸せになるよね??久藤の苦しそうで切ない表情がもう…涙涙涙。切ない。幸せになってほしい。

読むしかない

お互いに暗い過去(工藤の方は若干自業自得的なところもありますが)をもつ執事同士の葛藤と徐々に想い合っていくところが丁寧に描かれていて惹き込まれました。迷っていたら是非前作から読んでもらいたいです。

葵は次郎と幸せになったから、次は宮内よね!でも邪魔が入る、、、(💢'ω')
    宮内の久藤に対する想いを早く認めて欲しいのに、なかなかかたくなでやきもきします。
    久藤ガンバレー!

待望の続編!

やっと両思いになる話が読めるー!と思ってたのに、αに運命の番が現れるとかやめてー!とショックでしたが、一途にβのことを思っていることにキュンとしました。お互いが相手のことを思ってるのが伝わりました。