【ネタバレあり】朝まで待てません!のレビューと感想(3ページ目)

可愛いお話
仕事ができてクールなヒロインが、主人公といると調子崩れちゃって可愛い!主人公も普段ホンワカしてるのにいざという時は男らしくて、カッコイイと思います。
お互いが好きになっちゃったのがわかるなぁ〜。
お互いないものを持ってて、素敵なカップルで見てて幸せです。
このまま大きなトラブルもなく幸せなまんまで続いてほしいなぁ。by ますますまめ-
順平と夕子の2人が可愛くて応援したくなります。
ライバル編集者同士だけれど、お互い認め合っていて良い関係ですね。
早く更新して欲しいです。by 匿名希望-
田中メカさんの作品がすごく好きで購入しました!正反対のふたりがこれからどうやって進展していくのか気になります♩
絵がテキトーだな、と思ってたら、3話目でヒロインが赤らむシーンだけ綺麗に描かれていて、他のシーンとの、バランスが気になってしまい、ストーリーが頭に入ってこないっ。私はこの作家さんの絵が無理みたい‥
良かった‼(*^^*)
女の子のギャップに、すごくドキドキしちゃいました。男の子もすごく優しさ溢れた人で、素敵だなぁと思います。今後この二人がどう進展していくのか、気になります‼
個人的に
田中メカさんが好きです。漫画家と編集者の話はもしかしたら事実も入ってるんじゃないかと想像するのも楽しいですね。
by aria_-
かわいい
女の子の真面目でカッコいいところとか、男の子のほんわかした感じがすごくあっていて好きです!
この二人がどんな恋愛をするのか楽しみです!by キリトリセン-
楽しい〜!!
今回初めて先生のお話読ませて頂いたんですが、すっごくハマっちゃいました〜♡
2人のやりとりがほのぼのしていて(ワザと?)間に立っちゃってる先生の立ち位置が良くて♡
あっという間に読み切っちゃいましたん〜♡
早く早く続きが読みたいです〜♡by 匿名希望-
ツンツン
仕事のライバルなのにキュンキュンしてしまいう!それぞれのキャラがはっきりさしていて分かりやすく、早く続きが見たい!