みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
あまり知らない業種のお話って楽しいです!
自分と同じ職種のお話を読むときは、やきもきしながら見ていましたが、人のは面白い。笑by 匿名希望- 0
絵がね…たまに口でかいなーとか良いところで違うところ気になっちゃったりしちゃったけど、この先二人がどうやって距離を縮めて行くか気になります。
絵があまり好きじゃなくて読もうか迷ってましたが読んだら楽しくて無料配信分読んでしまいました。続きが気になるので購入しようかな。
個人的に
田中メカさんが好きです。漫画家と編集者の話はもしかしたら事実も入ってるんじゃないかと想像するのも楽しいですね。
by aria_- 0
ぺー君の人間性がともかく最高!
あんなにストレートに来られたらサイボーグ夕子さんでも避けられないですよ。
個人的には猪苗代先生も大好きです。by ぎょうざのぐ- 0
かわいい
女の子の真面目でカッコいいところとか、男の子のほんわかした感じがすごくあっていて好きです!
この二人がどんな恋愛をするのか楽しみです!by キリトリセン- 0
んー求めてる展開までの道のりが長くて、私はうずうずしちゃいます。。。展開早くないのもなれいとなーいけないな!
by ひーちゃーあーん- 0
試し読みしたんですが、とても楽しくてハマりそうです。
身近にあまり無い職業設定で、しかもキャラがそれぞれ好感が持てるキャラで、ほんわかしながら読めました!by 匿名希望- 0
漫画家の編集者さんってハード…
ほんわかしたイメージの作品が多いイメージでしたが…今回は男性が主人公、さらに恋するお相手もともに漫画家の編集者さん。普段作者の方もこんな感じなのかしら?と思いながら読んでいます。もちろん、少しは脚色されてるかもですが…他の作品にも共通する、細かなところを見つめる視点は変わらないなぁなんて思います。
by さちあさや- 4
タイトル気になりすぎ!!!!(笑)
読んでみたらおもしろい!!!
次が気になって気になってたまらない(笑)by 匿名希望- 0