みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ15」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

昔話少女マンガが大好きで、話の続きが出るのを楽しみにしてます。どこに話が収まっていくのか楽しみです。

こういう時代好きです(^^)服装がかわいい!主人公のキャラも好きです!異国の王子様との恋が叶うといいな!続きが気になります。

ただのラブストーリーだったのに国が絡む大ごとのラブストーリーになってしまった(笑)もはや、ラブストーリーと簡単な言葉では片付けられない事態に。2人にとってハッピーエンドでありますように。

大好きなシリーズ

大好きなシリーズで次の作品まだかなぁと楽しみにしてます。
    はやく続きが読みたい。
    私は公爵様がかっこよくて大好きです。

大好き

なんと言ってもレイがかっこよすぎます!
    だんだんと滝川事件の真相に近づいてきてて楽しみです!
    早く明と公爵様が結婚してほしい!
    明は可愛いですが、もう少し大人っぽくても良いのかなぁー。

お勉強にも

アンティークってよく耳にはするけどただ高いってイメージしかなかったのですがこの本を読んで色々年代によって違うんだなーとかレプリカもあるんだなーってお勉強になりました。
    絵も可愛いしストーリーも好きです。
    今後の展開が楽しみです!
    早く続き読みたい!

シリーズ化しててマンネリ化してしまう漫画も多いのに、大正ロマンチカはいつでもドキドキさせてくれます!続きが楽しみです(^_^)

えっ!そこ⁉︎

更新やっとされたー!で
    中途半端…
    続きが楽しみです。
    明が幸せになれますように

え!?そこで終わるの!?ってくらい中途半端な終わり方で、続きが気になる!!

やっと14から物語が進みだしたので、15も楽しみにしてました。今回はエリーゼ様が。良い方向に進むといいな。美人で凛としていて男らしくて好きです(笑)

最後にみんなで笑うことのできる結末になってほしい!