みんなのレビューと感想「まほこのくせになまいきだ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼の行動力が半端じゃない。それだけ、小さい頃から彼女の事は自分のものって思っていたのね。あんな男の子が居たら、それはそれで嬉しいけど、早く彼女に伝えれば良かったのにと思ったのは、私が女だからかな。でもキュンキュンしましたよ。

絵がきれいでおもしろい!!!!!
    女の子もかわいいけど男の子のイケメン度!きれい!かつイケメン!こんなの現実にはいません(笑)これからもがんばってください!

とてもよかったです。幼馴染いいですね。初めてこの方の作品を読みましたが、絵もキレイで話も面白かったので、他の作品も気になっちゃいました。

運命♡

収まるところに収まってよかったなぁと思うけど、元彼が目覚めちゃってたのには笑えた〜♡
    もう一編の方はなんだか切なくなった。
    ずっと囚われてきたんだなぁって。
    いまと未来が変わってしまったけど、結果的にはよかったね〜♡って。

かっこいい!

ちせがかっこいいです!画風もキラキラしてて可愛いのでサクサク読めました。あっという間に終わっちゃって残念です。

まほこのくせには
    *千星はずっとまほこのことが好きでいた。けど千星の両親が離婚してまほこが言った言葉で、ずっとそばに居られる友達を選択。
    しかし無自覚なまほこはモテるため性癖を偽り悉くまほこの恋を邪魔する。

個人的な感想として、マホ子ちゃんの包容力の凄さに驚きます。

遠恋時空が個人的に話が繋がらなく分かり難かったです。

by ys28k04

ドS

幼馴染みがゲイかもって!びっくり‼子供ながらに告白してフラれちゃうって幼馴染みはキツい!最終的には好きだからって!

ラブ

幼なじみの恋愛って
    難しいなあと思いますが、
    とてもステキなハッピーエンドで
    最後までドキドキしながら読むことができました。

切ない

相手のために性癖まで変えるなんてとてもできることじゃないのにすごいなとおもった。
    だけど、自分の好きな相手がゲイだとおもったらとても切ないとおもった

男の子がかっこいいですね、最初とっても女子力の塊だなと思いました笑
    短編なので読みやすくてさくさく読めていいです!