【ネタバレあり】義姉妹とその母親がエロい体をし過ぎてたので…つい…のレビューと感想

やられた

これってタイトルを少しだけいじった同じ作品が有るじゃねぇか!一括購入して見たら…なんか見覚えがあると思ったら!ひどい話だぜ💢

義理のエロ姉妹と義理母

こんな美人と家族と生活出来るなんてめちゃラッキーな奴め‼️義理の姉妹がめちゃめちゃエロくて彼のデカイ一物が大好き‼️さらに義理母も彼の一物の虜に‼️

丼物おかわり

絵柄 内容 共にとても良かったが最後あそこまで話を煽っておきながら、あの終わり方はとてつもなく消化不良 もうひとつ4P母娘丼をおかわり

エロすぎ

こんな設定まず現実ではヤバイので逆に燃えるのかな?義母とその娘とやりまくるなんてこの男かなりの変態です。エロすぎて好みは好き嫌いに別れる作品かなと思う。

本当に誰でもいいのかと。皆が皆いいからだしてるとは限りませんけど、さすが漫画、やっぱり男の人って支配欲みたいなものもあるんですかね

ストーリーは好き❗

残念な事に作画が好みではなく。題名で購入(笑)
    義姉さんの顔色が悪い。ストーリーは、よくある物ですが流れ的に満足。ただ、ストーリーが3パターンでつながりがなく残念。あれが3パターンではなくて1つのストーリーでの流れでつながりがあって修羅場になれば大満足だったかな⁉️作画の好みを除けば高得点な作品。主人公の豹変ぶりは楽しめた(笑)

どうせなら

3人とも種付けすれば良かったのにな。
    実際にこういう経験っていうか人生をやってみたい

中々のエロさ

義姉妹、義母共に絵のタッチが最高です。線も細かくて良いとおもいます。
    絶倫主人公に肉の悦びで落とされてしまう。
    決してハードコアなストーリーでは有りませんが妙にエロくて読んで損は無いとおもいますよ。
    また、ブラックスクリーンも極めて少ないため楽しさが倍増しています。
    私は母編から読み始めましたが、1話からの一気読みをお勧めします。

絵は好みじゃないし美人な義姉、可愛い義妹って設定だけどちょっとおばさんに見えてしまう、、、
    だけどエロい!余計なシーンがなくて、ただエロい!!

姉編が良かったです。
    パイズリからのケツ付だしポーズとかかなり良かったです。

妹編は寝込みのあたりが良かったです。