みんなのレビューと感想「[小説]夜から始まる恋人契約」(ネタバレ非表示)

他の方のレビュー通りとても面白くて一気読みしました!
    最初の経緯が終盤までお預けだったので、モヤモヤしながら読み進めていましたが最後にスッキリしました。ヒーローの腹黒もヒロインや母親の事なので良しですね。
    とても面白かったので作者さんの他の作品も読んでみたいです。

さすがソーニャ!

ソーニャらしいラストでした。

ストーリーもよく練られていて、伏線もしっかり回収&纏められていて、思わず唸るほど。

イラストも美麗でした。

これはおもしろいっ!グゥーっと引き込まれます。また伏線がすごいです。一気に読み進めなければ気がすまない、そんなお話でした。

ストーリーに引き込まれる

甘い描写も勿論よかった!
    ですが、それよりもストーリーが考え抜かれていて普通に面白かった。
    読み応えありました。

一夜の記憶が無く全否定するヒロインを絶対に諦めない彼は凄いな〜と思いました(笑)リアルにこんな人はきっといないと思う(´;ω;`)お話にのめり込みすぎて一瞬で読んじゃいました♡

by 侑侑

最後まで

後半引き込まれました!
    ヴィクトールが最後にまさかの腹黒でビックリでした‼︎
    オーレリアが弟思いで頑張るヒロインで、それを支えてあげる優しいヒーローだと思っていたのに。
    良い意味で裏切られた作品です。

レビュー通り!

軒並み面白いって書いてあったレビュー通りでした。ヒーローの腹黒さって言うかやられたらきっちりやり返すところがかっこよかったです。初めは嫌々だったヒロインがちょっとずつヒーローのことを理解し好きになってくところ、最初の出会いが、ヒーローからヒロインに近づいていったのかと思いきや、(ヒロインはすっかり忘れてるけど)ヒロインからかい!ってとこが面白かったです。

面白かった‼

一気に読みました!引き込まれました。ヒーローは実はいい人だったなーって思ってたら、最後でまさかの黒さを発揮しました。面白かったです☆

しっかりしたストーリー

ストーリーや設定がしっかりしていて、伏線などの回収もきちんとされています。
    ヒロインの心境の変化もわかりやすく、楽しんで読み進められました。
    ただのハッピーエンドで終わらないところが、このヒーローの性格らしくてよかったです。
    ストーリーよし、エッチよしでまとまりのある素敵な作品だと思います。

おもしろかったです!小説の世界に入り込んで読んでしまいました☆ヒーローの一途さとぬかりなく仕返しをする腹黒さが素敵でした!