みんなのレビューと感想「フラグメンツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全51話完結(45~53pt)
昭和
昭和のいけない小説を読んでいるよう。借金の為に、売られていくのに、カラッとしている主人公。続き気になります。
独特
絵は淡々としていますが言葉のない表情なんかがよく描かれてるなぁと思います。ストーリーもかなり強烈だけど客観的に静かに描いてるというか…独特の世界を感じます。
by まっちゃん97- 0
絵は繊細で儚く、文学的かつ絵画的な乾いた空気が漂う作品。20年以上前に読んだけどやっぱり不思議と惹かれて読んでしまう。日常と非日常が混在する不気味さと静けさを味わえる。
話は面白いですけどね
話は面白いですけどね。絵が雑すぎます。
表紙の感じはよかったので、がっかりでした。無料分も全部は読まないかな。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品には不思議な魅力がある。最初はあんまり好きじゃないって思うのに、何故かどんどん引き込まれてしまうんだよなぁー。
by ちんだー- 0
理解しようとすると無理があります
感じようとすると疑問ばかり浮かびます
独特な作者さんですね
もう読むの、やめよう、と思ってもついつい読んでしまうby 匿名希望- 0
不思議です
生々しくて、飄々としていて掴みどころが無く不思議なお話なのに読んでしまいます。
絵が柔らかいので内容のハードさに対して入りやすい気もします。
不思議な作品です。by 匿名希望- 0
理解ができない
女子高生が借金で売られて買われた人のおもちゃにされてみたり、SMは痛い感じがリアルに書かれてて怖くなりました。
この世界観がクセになる
この作者の世界観がたまらなく好きだし、女の子がドライ過ぎる。けどすれている訳でもなく何かを抱えている所が見え隠れしてほっとけなくなってしまう。
描写が上手いなぁと思いハマってしまう。by 匿名希望- 0
爽やかな漫画と思って読み始めたら、結構絵のようその強いスローリーでした。でも世界観が不思議で、官能小説を読んでいる感覚です。