【ネタバレあり】蛇沢課長のM嬢のレビューと感想(2ページ目)

蛇沢課長のM嬢

美々子にはがっつりMの才能がありますね。課長を罵った時に快感を覚えちゃった美々子。美々子以外じゃ感じない課長との関係が面白くて好きです。

意外な魔性

なんだか分からない性癖もとい
    性格みたいな取り合わせ。読み進めるたびに、なる程これが相性の良し悪しにつながるのだと納得。次々と読みたい!

こんな上司はいやだなぁー!
    特別なんだろうけど、特別感がないというか、、、。
    なんでこんなにもMになったんだろうと疑問もありますが、こっからどう展開するんだろーか。

楽しい

個人的にはM男は好きではないんだけど、相手の女の子が童顔でSキャラじゃ全くないところとかがギャップ萌えで楽しく読めるかなと

笑ってしまった

まさかの話に笑いながら読んでしまいました。人の愛情はそれぞれなんだなーと。まさかの親子でのって設定も面白い

Sになりたい訳じゃないのに節々に出てくるS顔がいい!おとなしそうなお顔とのギャップが最高だとおもいます。

by 裕姫

タイトルにつられて

試し分だけだすが、まず、表紙の女性の毛虫を見るかのような表情が作品のタイトルとマッチしていて笑えます。いやー現実ではあり得ないなもちろんわかってますし、実際いたら社内問題ものではありますがなんというか、この課長、憎めないむしろ癒される。バラでぶって欲しいと言い、当たり前のように受付嬢に拒否されしまいに怒られて満足って、笑平和な世界

読みはじめは面白さについていけなくてよくわからないと思っていましたが、とはいえ続きが読みたくなり読み進めていくうちにハマっておもしろくなってしまいました!
    実際職場でこんなことあり得ないんだろうけどもね。
    課長と美々子これは恋なの?どうなの?と気になりつつ読み進めていきたいです。

結構すき!

ミミ子の蔑む目がいいわ。はじめのえんこ同期への罵り最&高‼️蛇沢課長のあざといおねだり欲しがり屋さん。可愛いわ笑笑。この作品では攻め受けのリバがないのが良かったです。

無料だったので読んでみました。
    まじめなエリートとのギャップがなんだかおもしろかったです。あんなひとことで仕事頑張れるのはすごい。笑