みんなのレビューと感想「男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域」(ネタバレ非表示)

聖域

男奉島というお祭りで 男同士が 睦み合うという儀式がある島を 舞台に繰り広げられる
    性行為のシーンが 美しい。わたると崇は 男奉島のおかげで 仲良くなれたのかな。

by y-max

見て見たい

無料お試しを見て、このお話を見てみたいと思いました。お試しでも続きが気になるような感じで、面白そうでした

不思議な島

で起こる体験にドキドキしました。
    今後、二人がどうなっていくのかも楽しみのひとつですね。
    ハマるかも~

いいですね

とにかくエロいですね。話がメインというよりはエッチとかの方がメインだと思います。なので話重視の人はあまり好きでは無いかもしれません。

ほうほう

設定が面白いですね
    しかもエロいしなんかえろシーンのイラストが神聖な感じしてすごく綺麗でした
    エロいし可愛いしよきまる

ワクワクする

このマンガはとてもワクワクしてまたよみたくなってしまう。
    ストーリーが全く予想だにせず
    内容が面白いです

by ksssv09

絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方も読みやすいのかなと思いました!

おんつさんの絵が大好きでblってこんなにきれいなんだ!!!ってびっくりしました。他の作品も愛読させてもらってます

可愛い

絵がすっごく好みで、試し読みみたら、想像通りの2人がカップリングだったので読み始めました!見られながらとか、2人きりとか、様々シチュがあるようなので、それらを楽しんで読み進めたいと思います!最後まで読みます!

いつもかわいい男の子をありがとう!(笑)

この作者さんすきです!!
    絵がとっても好きなので、ついつい買っちゃいます!
    今回もストーリーも予想はつきましたが、とても楽しめました!
    やっぱり受けの男の子はかわいい方が自分的に好きです。