みんなのレビューと感想「男奉島~そこは男に抱かれる為の聖域」(ネタバレ非表示)

絵がすごくキレイだけど‥

フルカラーなので60Pなのはわかるんですけどね。ちょっと高いかなぁと感じました。

同じ絵を使って(体全体、上半身、顔の部分だけとか)何通りもセリフをあててたりしてセリフとキャラの表情あってるの?って思うシーンもあったりして、んん?ってなるというか。

BL!島で男だけの祭り(神事?)!という設定!とても心惹かれたんですけど。

キレイな絵が好き、
    軽い描写のエッチが良い、と言う方には良いかなと思います。

はなしがよくわからなかったーけどなんかいらやしくてえっちでしたね。げんじつみはないけどすこしおもしろかったけどすききらいはわかれるさくひんかなとおもいますね。えがなんかほかのさくひんよりきれいでからーでよみやすかったです。でもなんかちょっとおしいきもちにもなりました。でもすきなひとはすきなせっていかもしれないですね

どっかで実際に聞いたことあるような話で、逆にリアル感プラスされて読みました。そうしたらこれ、エロいのなんの。カラーだし、途中からAV観てる気分になりましたw
    多人数に観られながらヤるとか、エマニュエル婦人かw

聖域

男奉島というお祭りで 男同士が 睦み合うという儀式がある島を 舞台に繰り広げられる
    性行為のシーンが 美しい。わたると崇は 男奉島のおかげで 仲良くなれたのかな。

by y-max

見て見たい

無料お試しを見て、このお話を見てみたいと思いました。お試しでも続きが気になるような感じで、面白そうでした

不思議な島

で起こる体験にドキドキしました。
    今後、二人がどうなっていくのかも楽しみのひとつですね。
    ハマるかも~

いいですね

とにかくエロいですね。話がメインというよりはエッチとかの方がメインだと思います。なので話重視の人はあまり好きでは無いかもしれません。

雰囲気あり

始めからあり得ないストーリーではあるけれど、それが、雰囲気を盛り上げて、すぐに話の中に入ることができた

なんかなぁ

絵がもう少し大人かと思ったら幼かった(笑)
    しかもカラーでゲームみたいな進み方だったので
    漫画感というより昔のファミコンのトキメモみたい

ほうほう

設定が面白いですね
    しかもエロいしなんかえろシーンのイラストが神聖な感じしてすごく綺麗でした
    エロいし可愛いしよきまる