みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 配信巻数
- 全1巻完結
一話めだけなら5つ星
3つのお話が入っていますが、私は1話めが一番好きです。
主人公の女の子は私には外見も全然チャラ系には見えませんでしたが、とてもウブで純粋なところに好感がもてましたし、彼氏の方も不器用なところに惹かれたという設定が素敵でした。絵も綺麗だし、また同じ作家さんの作品を読んでみたいです。by 匿名希望-
働く女性
オトナの胸キュン系漫画にありがちなイケメンで仕事も出来る男と意外に奥手で綺麗な主人公。でも、こちらの先生は同じようでもちゃんと個性があり、読んで面白いです。
素敵✨
作家さん買いです😌💓
間違いない❗安心して読んで幸せをもらえます🍀
絶対にオススメ🎵
込み入ったものがお好きな方には物足りないかなぁ😉短いしね~😉
スパンと幸せをもらいたいなら是非どうぞ😆👍by シロ🐾-
人は見た目で判断してはいけないね
主人公は男遊びしてそうに見えて実は人見知り!
好きな人にはフラれるけど、その相手も紳士的でカッコいい!!ライバルも現れるけどドキドキして好きな作品です。
個人的には桜の恋道も好きです。by 匿名希望-
いきなり誤爆からの玉砕はツライですね。
無料試し読みだけですが、なんとなく面白そうな内容な気がらします。by hks0531-
見た目で損する人って確かにいます。最初、誤解もされるけど、自分で解決しようとする主人公の姿勢は読んでいて共感できるし、だからこそハッピーエンド迎えられたんだなー、と納得の展開でした。
by ゴラッソ-
大好きです。
どんどん読み進めてしまって、全部買いました。
この作者さんのお話が好きなので、この本もとても良かったです。by 匿名希望-
相変わらずの作者さんのイケメン男子としっかり者女子の、オフィスラブには胸キュンです。
最初は振られても、結果は♥️。こんな恋愛いいですね。by 匿名希望-
安さんの漫画はどれも大好き。大人の恋愛で、何を読んでもキュンとする。
絵も素敵で男はかっこよく女は健気な感じがたまりませんby らーららららら-
この話も
全然期待せずに読んだんですが、それが良かったのか面白かった⑅︎◡̈︎*
主人公のギャップがかわいいなーと思って、一生懸命さに一緒に胸きゅんしました!by のぞみんちゃん-