みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白そう

絵もキャラもいい感じ。見た目とのギャップありすぎな主人公。ちょっとこじらせてるところ、ふられた相手とシェアハウスで。これからどうなるのかつい読んでしまう。

なにこれ面白すぎでしょう〰️〰️!絶対続きが読みたくなるじゃないですか〰️〰️!💦勘違いされやすい女子が実は…ってよくあるパターンだけど、大好き❤️

余裕ない感じが

大人だけど、変にストーリー作りすぎずに、キャラに凝りすぎずに余裕ない感じにすすんでいくのがいいです。

そりゃね

かわいそうに…見た目と中身は違うんだよね~。それに、早く気がついてほしいよね。もっと軽く考えたら良さそうな…

この作者さんの話はけっこうおもしろい。でもこれは無料以上を購入するまでにはなりませんでした。この人の描く男の人はかっこいい。

面白そうだから読みます

今っぽい若めの大人の恋愛という感じです。仕事できても言葉が足りない、見た目のイメージで誤解される女の人っていますよねーって共感して読みたくなりました。

すぐ終わった

なんか、短編だけど、イケメンと美人の普通の恋っていいわねぇー。見ててスッキリする!幸せな気分よ!なんなんかね!

きになりました

25才でオトナ??みたいな感じで、無料分を読んでます。これから、先も気になりましたが、課金を悩み中です。

by namidon

作者買いです。やっぱり裏切らないって感じですね。どれも良かったけど、桜さんと松田カップルに惹かれましたね。

by Pihi

なんだか泣けた

表題のお話を読んで、心ならずも泣けた。見た目と違う本心を見つけてくれてありがとう、という気持ち。まだまだ話が続いてもいいようなところで終わっちゃった。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,658件