みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シェアハウスに引っ越して来ていなかったら平田さんにずっと誤解されたままだったね。まりちゃんの本当の姿を知ってもらえて良かった。

綺麗ですごく仕事できるけど,見た目との,ギャップがあるひとは、損するなぁ。どけど
    共同生活するうちに、ちゃんと本当の自分をみてくれたらいいね!

作者さん大好きです。
    絵がキレイなのと、丁寧に心情を描くのがとても良いです。キュンとさせられるし、いつもこんな恋いいなーって思わせてくれる作品が多いですね!

キュンキュンしっぱなし

ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで一気読みしちゃいます‼️
    ギャップがたまらないですー‼️大人な感じのお話しです。

作者さん好きです!

作者さん好きです!作者さんの描くストーリーが
    面白くて好き!この作品はドキドキが多くてハッピーエンドで凄く好き!オススメです!

オススメ

作者買いです。今回も面白いです。全て買いました。ストーリーも絵も好みでオススメ出来る作品だと思います。

可愛い2人

イケメンと美人レディなのになんかスマートでなくわちゃわちゃしてる2人がとても可愛くて愛しいです。素直になれて良かったです。

いやーこの作品も面白かったです。ヤスタケコさんの絵と男性キャラが本当に本当にツボです。現実の世界でもこんな人居ないかなーって思いながら読んでます笑

外見が派手で遊び慣れてると思われてしまう真理。シェアハウスで出逢った男性を好きになってしまうが、誤解され続け、なかなか上手く行かず。誤解が溶けて真理の良さがわかりますように

大好き

この作者様の作品最高です。キュンキュンポイント多すぎて、久しぶりに、きゅいーん(*´艸`*)て、なりました。ほんま最高(*´艸`*)

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,350件