みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

どの作品もそれぞれキャラ設定がしっかりしていて全く違った恋愛ストーリーになっているので、マンネリ化することなくきちんと毎回キュンキュンできます♡
    安先生ダイスキ!!

ドキドキが止まらない、、、

平田くんが、素敵すぎて、キュンキュンします♡ときめきたい方へおススメ!

続き読みたい

好きな人と同じ屋根の下、ルームシェアなんて羨ましい限り、でも女の子の片思いだけど、1度振られてるけど、きっとルームシェアしてお互いを知って行くうちに意識していって結ばれるかな~って願ってしまうほど、主人公の女の子が可愛いくて好き!
    見た目が派手で遊んでるように見られ、男性からはエロ目線で誘われたり、女性からは嫉妬されたり、ホントは人見知りで恋に臆病なのに。
    凄く応援したくなる!

絵がキレイ

絵がキレイで話も続きが気になる展開です。現実には、見た目と中身がそこまで違うOLや、女性陣が全員敵に回る同僚、ルームシェアの住人の中にたまたま好きな人がいるなど、なかなかあり得ない条件が揃ってますが、漫画ならではと楽しんで読めます。

作者さんの別の作品が好き、他の作品も読んで見たくなり購入しました。
    短編集ですが、1つめの話だけ購入しました。作者さんが書くヒロインの女の人は全部好きです。うじうじしてなくてちゃんと自立している女性が多い。好感が持てます。男の人もかっこいいし、嫌みがない。こんな男性、現実に居たら好きになってしまう~

主人公の女の子がとてもかわいかったです。
    見た目とのギャップに悩み振られたりしたけど最後に思いが通じ合えてほっこりした気持ちになりました。

絵が好み

ストーリーには関係ないけど、絵が好みでした。遊んでそうだけど実はそう見えるだけって女、現実にはいないよね〜〜

ドキドキ

山森という女性がある男性に告白もフラれてしまいますが、その男性はのちに彼女を好きになってしまいます。何故好きになっていくのか?その過程がキュンとしちゃいました🖤

見た目は遊んでそうなのに、実は真面目っていうありきたりなパターンですが、結構そういう設定が好きで、純愛なストーリーに胸キュンするタイプです。
    こういう子には幸せになってもらいたいですね!

絵が綺麗で読みやすい。
    けれどもう少し深いところまで描いていたら読み応えあり。
    もっと先が読みたいと思うような作品ではないかなぁ。

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,658件