みんなのレビューと感想「オトナの恋はこじらせる」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

作者買いです

どの作品も好きだったけど、やっぱり表題作が一番好きでした!

表題作はフェロモンムンムンなのに実はめっちゃ恋に奥手で不器用なヒロインのお話。

2作目は元キャバ嬢が現役時代の常連さんと偶然出会った話。

3作目は元ヤンで現役キャバ嬢のお話でした。

どの作品も男性がイケメンです♪

見た目だけで判断されて周りに妬まれて可愛そうな主人公。全然恋に奥手なのにー!
    たまたま好きな人とシェアハウスすることはななって結果ハッピーエンド♪最後まで楽しく読ませてもらいました。

まりちゃん、かわいいじゃん

まりちゃんの感じ、私自身も見た目派手だったりしたので、共感もあり。。。
    平田くんとくっつく過程もキュンキュンして面白かったです。

オトナの恋はこじらせる
    おもしろかった、この作家さんの作品はやっぱりストーリーがいい!どの作品もエッチはサラッとした感じだけど!
    最後の桜の恋道もよかった
    もう少し続きが読みたかったよ😆

安タケコ先生の作品は全部読んでますが、そのなかでもダントツです!各話ヒロインの心の様子がすごく共感できます。
    読むたびにこんな恋がしたいと思います!

この作者さんのお話はぜーーんぶ好きです。大人のオフィスラブ、スーツ男子好きにはもってこいです。絵も綺麗で内容もリアル。面白いです。

絵が綺麗だし社会人を主人公にしているので読みやすかった。最近の漫画は高校生ヒロインが主人公が多くあまり面白くなかったがこれはいい。

絵がすき

この作者さんの作品好きです。職場での絡みとかがリアル。大人の恋愛なんだけど、妙に少女っぽさもある主人公のギャップに女の私もコロリとやられました。

少しだけ読むつもりが、課金してまで買ってしまいました。
    マリちゃんは、今まで読んだ恋愛物の中で、一番大好きなヒロインです!不器用で優しくて真面目で、でも外見から誤解しかされなくて、こんなに応援してくなる子は他にいません!めちゃコミで人気上位のどこかの漫画の、天然で隙だらけで何となくあざといモテヒロインとは真逆で大好きです。

ドキドキが止まらない

この作品は、イラストが繊細で読みやすくて大好きな作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,658件