みんなのレビューと感想「ウェディング戦記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハズレなし
作家の方ファンです。買って後悔・ハズレのない安心感。こちらのストーリーでは特に社内恋愛(仮)が好きです。
きゅんとする
この作家さんがすきです。
短いのが何作か入っています。
ウェディング戦記の
男の人のプロポーズの言葉がすごく良くて
何回も読んでしまいます。by 匿名希望- 0
社内恋愛良かったですよー。飄々とした二人が、熱くなるわけでもなく恋をする。ほんわか胸キュンです。だるそうにしてて、実は仕事が出来る男の人好き。
自分たちらしい結婚感って大事だなーと思えた作品。周りに合わせることなく、自分らしくいられる2人であれ!
室先生の作品、絵が丁寧で好きです。by 匿名希望- 0
食いつぶす僕を
許さないで』
なんて
ほんとに
朝からマンガ読んでこんな
幸せになって笑笑
私はいま事情があって小学校に
います。
教室の片隅でこんなにホクホクした気持ち
。
ありがとうございます
ぜんぶ、男性が優しくて
大好きですby 匿名希望- 0
1つ目と2つ目のお話だけだと星3かな。男女ともキャラが好みでなかったので。
3つ目のストーリーが好きでした。高校時代の同級生とカフェで働く。しかも元有名人。この設定なんだか期待値あがります。ヒロインが店と父を恥じてるの?そこがよくわからなかったけど面白かったです。
4つ目のお話は好き嫌い出そうだけど私は好きです。天涯孤独になった10代の子で、まだまだいろんな可能性があるけど、こんな選択もいいと思う。新しい家族ができて良かったな。
この作者さんの作品は好きです。by 匿名希望- 0
やっぱ良い
ホントにこの作家さんはハズレなしです。
タイトルのウエディング…も良いですが、私は社内恋愛(仮)がイチオシです。
主人公の女の子が一見、ぶっきらぼうに感じられますが、普通の女子で、相手の上司は仕事嫌いのヤル気がなさそうな男に見えるけど、中身のある人で…。
二人のやり取りが愛しいとさえ感じられました。by 匿名希望- 0
なんかよく分からないけど、脱力した感じが妙に心地よい漫画でした。
by 小さな目- 0
続きが気になる漫画でした。
女の子がもうちょっと可愛いといいなー、と思いました。キャラ的に女の子女の子してないためにあの見た目かとは思いますが、せめて、女の子とわかる見た目に…。男女かき分けて…。ベッドシーンなんて、BLでした。by 匿名希望- 0
社内恋愛(仮)を読みました。社員一やる気がないけど実は仕事のデキル上司と、人付き合いの極端に苦手な主人公。ドラマチックなセリフや展開はないけど、主人公のいいところを見抜ける上司。人として男女としてなんとなく惹かれていく様子が妙にリアルで。最後社内朝礼でさりげに手を繋いでる姿は、クールな2人も初々しいところあるんだなぁと微笑ましくなってしまいました。ギュンギュンときめく感じはないけど、こんな人居たらいいなぁとほっこりキュンとしたい方にはオススメです‼︎
by ゆういろ- 0