みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
どの話もとてもドキドキしながら、読みました。
展開のパターンはどれも似てますが、ほっこりとした気持ちになる作品でした♡by 匿名希望- 0
ほんわか幸せ
どの話も、女の子が想われてて安心してほんわか幸せになれるお話でした。男の子も優しい子ばかり。
世の中、こんな子ばかりなら平和なのにね〜とか思いながら、読みました。by 匿名希望- 0
非現実的すぎてあんまりおもしろくなかったです。
なんかキュンキュンできる
どのストーリーも良かった。角倉夫婦の結婚観はストーリーはあっとゆうまな展開だったけど面白かった!絵もかわいいです。
結婚してから相手を好きになっていくっていうのもいいなって思いました!すっごい好きでも一緒に暮らしてみるとマイナス面しかみれなくなってしまう…
逆プロポーズ!
素敵な会社の先輩で羨ましいと思ったけれど、ダメ男ばかりと恋愛してきた主人公だから普通に結婚して。。と恋愛よりもまずは結婚してしまうという、なんとも大胆な発想だけれど、私自身がそういう経験者なので、とても、共感できるストーリーでした。by rukoma- 0
こういう結婚も、ありかと🔆
恋愛なしの結婚ですが、だんだんとお互いを大事にする気持ちが現れてきて、こういう結婚もありかと思いました。
彼の彼女に対する急激なハマりっぷりに、それは無いわ😅という感じがしたので星4つで💦by かずょんち- 0
まあ、できた話。
CMに誘導されて買ってしまいましたが、結局はハッピーエンドはかりなので、読んでて飽きてしまいました。
こういうのもあり
恋愛と結婚は別という考えもあるけど…
結婚して 一緒に住んでるうちに情が湧いてきて 無くてはならない存在になっていくものなのかぁと思いましたby 匿名希望- 0
面白そう
お試ししか、まだ読んでないけど面白そうです。もう少し、お試し読めたら速攻買ってたと思います。お試しは長い方が気になって購入すると思うよ。(笑)