【ネタバレあり】先生と始める蜜恋授業のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
キュンキュン
先生と生徒なんて、そう簡単にはないよな~。
だからこそ、イケメン先生が居るとキュンキュンする。
このマンガは、イケメン先生に可愛い生徒のイチャイチャが素敵でした。by 三湯凛子- 0
あんまり
先生と生徒の関係が好きで読み始めましたが、あんまりでした。絵があまり好みじゃないです。なので、2話だけ読んで終了しました。
by こ雪- 0
1~5、14話だけ購入
1~5話のその後のお話が14話。
素直じゃなく照れの余りにキツイ事を言ってしまう女子大生とドジっ子で草食系に見えて実は肉食系?な教授のなんか、かわいいお話。
エッチなシーンは女の子が可愛くて…。
この2人のお話をもっと見てみたいなぁー。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がとても可愛いです。
先生も可愛くて、こんな人いたらとてもタイプだなーと思います。
ただ内容が少し薄いとゆうか短いとゆうか……
もう少し一つ一つをじっくりやってくれても良いかなと思いました。
キャラとかシチュエーションとかはとても好きです(*^^*)
絵も可愛いし、全体的にとても好きですが、なんだか不発感がありますね。by 匿名希望- 0
絵は素敵
ステキな絵に惹かれて読んでみました。思った通り綺麗でとても見やすい作品だと感じました。ただ、最初のストーリーがあまりにも短く、もう少し2人の話が見たかったなという印象です。トントン拍子にエッチしちゃったな、、って感じ。エロい部分はこまめにはさみながらも焦らしてくれた方が見応えあるのではと思いました。
絵が可愛い
かーみらさんの作品は、どれも絵がすっごく可愛くて、大好きな描き方で、出るとついつい無料を閲覧見てから、すぐ購入してしまいます。お話しも面白くて、からみへの進み方も自然で見入ってしまいます。言葉ではうまく伝わりずらいんですが、ぜひ読んでください。オススメします。可愛い絵が好きな方、キュンとしたい方ぜひ。オススメさせていただきます。
エロい(ラブえっち)
気の強いいちごと山形准教授の恋を描いてます。先生と生徒の「いけない恋」感はないです。不器用な二人の純愛です✨
山形准教授が本当にダメだけれど、弱い時の言葉とか実際に言われたら本当に効きそう✨
後半のえっちシーンがまたエロい。
山形准教授が優しい顔に隠していた男の部分がたまらないです笑 エロシーンも丁寧に描かれています。ドキドキする作品でした!by はち、- 2
絵がきれい
絵が綺麗で好きだなぁと。
女の子がとてもかわいいです!先生はだめだめだけど優しげ。
ただ先生が、彼女と別れた、はい学校で安易なエロに突入ってのがどうも。その後もエロいところでは先生随分しっかりしてるなと。
後ろにある無自覚ユウワクのストーリーのほうが、二人の気持ちが丁寧に描かれていて、きゅんときました。by 匿名希望- 0
女の子がかわいくて買ってみました。
読んでみて確かにとっても女の子はロリっぽくて可愛かったんですが男性が少し残念かな~っと思ったりもしました。
この方の百合作品とか見てみたいと正直思いました。
もう少しHのシーンが細かく描写してくれれば男性のかっこよさも伝わったのかなと。
でも本当に女の子は可愛かったです。by 匿名希望- 0
!
気が強いいちごちゃんと
気が弱い山形教授のコンビ
最高でした✧ \( °∀° )/ ✧
いちごちゃんは、読んでて
私と似てるとこがありました!
なので、結構
共感できるところも多かったです!
そして、そんな中にもいちごちゃんの
可愛らしい所もたくさんあって
山形教授が好きになるのも
わかりましたねwwwby 匿名希望- 0