2人の関係

才川夫妻2人の関係が今までになかった感じで新感覚でした。みつきがいちいち可愛いので才川くんの気持ちも分からなくもない…!?笑
    まだ途中までしか読んでいないので、ポイント追加されたら購入します!

最高!

めちゃくちゃいい!
    どハマりです!

相思相愛ですね!
    絵もめちゃくちゃ綺麗
    才川くんの優しさに感動です
    みつきちゃんのお母さんぶりと
    才川くんのことが大好きなのがとてもいい

謎が多いスタート

話の始まりは謎が多い印象です。
    話が進むと才川夫妻のやりとりが身近に感じられるものが多く、共感します。
    特に子育ての寝かしつけや大変さなどは共感しながら読みました。

by aimi.

まだ無料分を読んでますが、みつきの才川くんへの一目惚れからの告白、お待ち帰りで初めてのエッチ。そこから結婚まで展開が早くて何回も読み返しました笑。才川くんとの秘密の夫婦生活がどうなるか、楽しみに読んで行きたいと思います。

えろいだけじゃない!

えろいだけじゃなくて、ストーリーがすごくしっかりしてる!
    椛ちゃんが産まれてからの二人の関係とか気持ちの変化とか、実際にあるあるだよなあと思いながら読みました。

才川くん、見た目サッパリしてるので、嫁のこともとりあえず結婚したのかと思ってたら、嫁にどはまりしてて、不安だったんですねー。。
    ちゃんも会社への結婚報告できて見ててホッとしました。

まだ無料分途中ですが

はじまりがあいまいだったために、今ではとても愛しているのに、責任を感じて素直になれない夫。
    もっと、今の正直な気持ちを伝えてあげたらいいのに、心配な夫婦、ついつい読んでしまいます。

面白かった

無料だったので読み始めて、最後まで読んでしまいました。
    他の作品とは少し違う雰囲気があり、とても面白かったです。
    強いて言うなら、完結せずにもう少し続いて欲しかったです。

隠しながら夫婦して…でも会社でも嫁溺愛とかある?バレるでしょ??とか思いながら見て面白さと絵の綺麗さにハマります。
    飲み会でいきなりのキスには驚きましたがドキドキしました。
    最後まではしないのは何故?

おすすめ!

絵がとても綺麗でいつもドキドキしながら見させて頂いてます。
    才川くんのSだけど心から好きなんだなぁと読み進めて行くと感じるギャップがたまりません!
    はやく続きがよみたい!

全ての内容:全ての評価 591 - 600件目/全5,946件