恋から愛まで奥深い!最高の作品!

ドロドロしたものがなく
    ヤキモキしたりドキドキしたり
    ハラハラすることもありますが
    信頼しているからこその
    押しつけでは無い無償の愛が
    描かれているように思います。

お互いを思いあっているからこその事柄もあれば、ちょっとした行き違いのような場面も。

でも、根底として、
    親しき仲にも礼儀ありというか、
    お互いを信じ尊重し
    押し付けない本来の愛情が
    描かれていて、とても素敵です。

家庭、仕事、夫婦とは。
    色々な視点で読みながら
    自分を見直す機会も
    思慮が足りなかったと
    反省もさせられたり。

とにかく読んで良かったです!

ほかの物語とは違い
    その後も綴られていて
    本当にイチオシの作品です!

無料分

無料分が長くてありがたいけど、早く続きが読みたすぎる((っ•ω•⊂))ウズウズ
    せめて1日2話読みたい(o・ω-人)

by miu-r

才川くんかわいい

才川くんの溺愛が止まらなくてたまらなくかわいいです。エロ要素多いけど、気にならないくらい心情を丁寧に描いてくれてるし、絵も綺麗で大好きです。

結婚前より、随分ストレートにお互いの気持ちを伝え合えて素敵な夫婦、家族だなと思います。かっこいい旦那さんにあんな風に嫉妬してもらって、幸せ者ですね

微妙に噛み合わない関係性が心地良い

才川くんとみつきのお互い好きであるにも関わらず、その表現方法が異なるがために噛み合わないのが見ていて面白いです。

by Nooo

子供ができてからが

子供ができてからがなんかリアル!お母さんの気持ちというか、、、産後の不安定だった時を思い出す。

才川くん優しすぎるよ〜!仕事そっちのけで帰ろうとしてくれる気持ちだけで乗り切れる!
    ママの気持ちもめっちゃ分かる!
    自分だけ、なんで私だけ、子育てって逃げ場ないんだよね。
    誰かに頼れればいいけど出来ない人もいるんだよ。

才川くんの最初のツンはラブすぎてのツンなことに後々わかって、もうどハマりです//
    どストライクエロ//

良い!

絵が綺麗!才川くんのツンツンツンデレが良い!
    でもみつきさんを本当に大好きな気持ちがありすぎるところは可愛い!

前半は、才川くんの意図がいまいち不明で翻弄系の良く分からん男かと思いイライラしましたが、だんだんもしやこの男は計画的に?と気づき始め、彼のピュアなハートからくるある意味7年もの苦労が明かされます。そして二人はもう最高にラブラブを保ったまま、めでたく赤ちゃんを、授かります。産後の夜の生活も片方がモヤモヤしたままでなく、ちゃんと話し合えるのが本当に素晴らしい。育児にしても、モヤりながらもちゃんと二人で。。というところがもう過去のこととなってしまった自分には理想だなぁと。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,968件