結婚しているのに7年も秘密にしていられたのがすごい!はじめは才川くんの謎な行動がハテナだったけど、好きがゆえの行動だったよう。その謎の雰囲気にひきこまれて続けて読みたくなりました。みつきは、才川くんに流されてるのかと思いきや、好きと確信があってよくある、都合よく流されちゃった感じではなくて好感もてました。幸せになってくれてよかった。

なかなか

じっくりちょう教されましたというのが、単純に女の人が?とか思っちゃいますが、もしや彼の方が実はされているのか...とも考えられます(笑)子供出来てから同僚に対しての妻のもやもやな部分はそんな風に嫌味にとらなくても!イライラすることもありますが、夫婦で成長していく様子も見れ、妻仕事復帰後の夫婦で協力する姿は羨ましくもあります。

周囲に結婚していることは秘密にして、会社では溺愛し家では冷たくするなんてなんてひどいし意味のわからない人だと思います。でもそれを受け止めている彼女の真っ直ぐさと健気なところはとても素敵です。彼の本心もだんだんと分かってきたので納得できましたが、最初だけ読んでいるとただのひどい男です。この先さらに彼の溺愛ぷりが深まることを期待です!

子供が生まれてもラブラブで、夫婦なんだけど恋人感がある所も良かったです。ただ現実的な指摘をしてしまうと、子供にコトを見られそうになる危険がある時は我慢しましょーよ(ー_ー;)って思っちゃいました。
    そういうスリルを感じたい人には楽しめると思いますが、私も子供を持つ親なので何だか照らし合わせてしまって引いてしまう感じもありました。

実際じゃガマン出来ないかも。。。。

才川夫婦の7年は長いわ~(。>д<)
    お預け状態みたいな毎日、そんなに続いたら耐えられそうにない(´д`|||)

けど、ヒロインのリアルな悩み、
    ヒーローの焦りから来る結婚。
    何とも失いたくないからこそ。。。。って言う心情が染みます。

この2人の先の人生、どうなるのか
    これからが楽しみです。

才川くんとみつきちゃんは、会社に内緒で、7年間の結婚生活を送っていたけど、会社での優しい才川くんが、家ではそっけなく、レスが続いていた。でも実は、才川くんはみつきちゃんの事を愛しすぎて、飽きられない為の作戦だった!!サプライズの結婚指輪…結婚してからの溺愛っぷり!!!エロシーンも多く胸キュンでたまらない!ほんとおもしろい!

by ナネ

作家さん買いです

この作家さん、男子がいつも魅力的です!
    何考えているかわからず、ちょっとアンニュイな雰囲気で、もっと知りたいと思わせるんですよね。
    線が細いヒロインが多いので、守ってあげたくなるし、エッチなシーンもいやらしすぎずリアルで好感もてます。
    この夫婦は結婚してからゆっくり愛を育てていく感じなので楽しみです。

by aponta

ただエッチな作品ではなくて

絵が好みで読みました。
    同じ職場の同期であり、上司とアシスタントの立場の主人公たちが、実は結婚して夫婦という設定で始まるのだけど、始めはエッチメインの作品かと思いました。笑

でも、才川くんがどういうきっかけで
    何故こういう選択をしているのかが描かれてからは恋愛ストーリーらしい展開でした。

かなりはまりそうです。

作者さんの書く絵がキレイで読みやすいし、女の子がカワイイ!男の子はイケメン!最高です。

職場と家とのギャップが私は好きです。何故、家ではクールな冷たい感じなのかは読み進めていけば分かるかと思いますが、謎な感じがまたキュンと気になっちゃってもえます。
    二人の今後がめちゃくちゃ気になります。

愛されてる

会社の同期で夫婦の千秋とみつき。会社には人事課以外には、結婚していることは内緒で通している。会社で結婚していることがバレないように、周りの人たちには、あえてラブラブの恋人同士のようにアピール。ところが、家に帰ると千秋はクールで、何を考えているのかわからない。もっとイチャイチャしたいみつきは少し不満です。

by ykmu
全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,988件