作家さんのファンになっちゃいました!

絵がとにかく綺麗で、そして、ストーリー展開が秀逸です!自分も子育てしてますが、正直、この手のマンガで子育て中の心の機微に触れられるとは思っていなかったので、ヤラレター!って感じです。そして、エッチなところも美しい♡

才川夫妻最高!

最初は何を考えてるか分からなかった才川くんが段々読み進めていくうちに愛しくなってきます。
    そして、徐々に甘々に、、、!

彼の気持ちが分からなくてモヤモヤしちゃう系が好きな方は絶対好きなお話だと思います。そして、その後の甘々は最高です。

とにかくエロすぎる

学生の時に説明会で知り合ったその日にやるんだけどそれきりがパターンが多かったけど7年も付き合って会社も同じで
    才川くんのON/OFF激しくて読んでて続きが見たくなるNLの中でも滅多にないとても好きな作品でした!!
    早く続きがみたい!

by 鳴狐

最高です!

勢い?での学生結婚から7年も秘密の結婚生活…
    そして出産、子育て、職場復帰…
    どんな時も夫婦二人がお互いを想い合って、ずっとラブラブです♡
    こんな家庭で育った子供は、きっと心が豊かだろうなぁ

読んでいて本当に幸せになれる最高の作品です!

溺愛が凄い

才川くんの職場と家での違い、みつきの可愛さにどハマりしました。夫婦だというのを隠し通すためとはいえ、2人の関係が羨ましいです。仕事もできてサポートもできる、良い関係ですね。
    理想の世界です。エロスイッチが入った才川くんから目が離せません〜

これも好きです!

原作者の先生が好きで、いつもこじれた恋を書かれるのが上手ですね…流れで結婚したのに、もう結婚したのに心を引きつけておきたくてあえてそんなことせんでも。素直になれば楽になるもんだよと。そして素直になった後のギャップもいいですね!これからも楽しみです^_^

根底

これは恋なのか?ただの性欲なのか?ってゆう突発的に恋に落ちた時の描写が上手く描かれていてとても素敵です。
    性欲を伴わないなんて恋じゃないとは思わないけどやはり付随してくるのもだしそれきっかけで恋に落ちるのもまた悪くないなと思ったり。色んな事を考えながら読みました。

無料だけ

絵は好きです。無料分だけでは、内容は、わかりませんが、みなさんのレビューみて、
    興味そそられました。来月から
    読みだしてみようかな?と思います。
    ただ、更新が止まってるみたいなので、続きが気になってしまうたちなので、そこは
    悩みますね、、。

幸せ満点

職場と自宅の夫の愛情表現のギャップよ!たまりません!逆パターンギャップが面白いし、なんでなんでー??と案の定はまっちゃいました。絵も可愛いけど、ストーリーの独自性が高く、純粋に楽しめます。こんな風に夫婦でドキドキし続けられる間柄、憧れます。

by Vvvv

試し読みから気になって購入しました。
    TLジャンルには内容が新しいなと思います。
    ストーリー展開もエロさ?の頻度も程よく、読んでいて続きが気になるそんなまんがでした。
    才川夫婦の相思相愛っぷりが羨ましく、微笑ましく、読んでいてとても面白かったです。

by SuGaya
全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全5,942件