無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
4.3 ( 全6,053件/ネタバレ1,914件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こんな恋愛したい。。。
こんなに旦那さんに愛されたらどんなに幸せなことか。。。やっぱり長く夫婦が続く秘訣は、男性の方が女性にベタ惚れじゃないとなと痛感致しました。
by きーーーか- 0
才川夫いいね
お互いを一途に思っているのが素敵なストーリーです。
絵もキレイだし、サクサク読み進められました。
旦那さんの打算?がほほえましく思えます。by ゆりじゃんぷ- 0
最初の4話くらいを試しで読んで、見事にハマってしまいました!続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
by piipiipon- 0
この2人は夫婦なんですね。
なんていうから期待してしまいましたが、普通に夫婦生活しているだけやんね。by はるかなは- 0
こんなきゅんきゅんするTL初めてでした。TLっぽい部分以外は普通の少女漫画と同じぐらいキュンキュンしましたし、もやもやしたり、楽しませてもらいました!
by t18- 0
表紙に惹かれて読み始めました!続きが気になって課金して全話読み終わりました。エロさもほどよくて絵もきれいだしすっごくよかったです。
by SN- 0
ハマります
最初は試し読みと思いつつ、ハマります。
一般的な漫画とは違う設定ですが、面白い!時々、それ反則…と思うこともあるけれど、とても面白い作品です。by 坊ちゃん団子- 0
すっごく好き。
才川くんも、みつきもどっちも好き。
真っ直ぐなみつきが可愛い。最初はかなり焦れったいと思って読んでたけど、それもいい。
結婚してから、この漫画のストーリーまでの間の2人の話が欲しいなと思う。by るかるかEX- 0
良き🎵
なんかいいですね、隠れて恋愛とか♪憧れます!二人の社内と家庭のギャップが良いです。絵もキレイで見やすかったです♪
by あめちゃんペコちゃん- 0
すてき
好きな作者だったのでよんでます。旦那さんも奥さんを溺愛し、素敵な家族です!こんな旦那さんもいいです!!
by とらきち1178- 0