純愛漫画だ!

こ、これは純愛です。青春純愛漫画のその続きの結婚生活がリアルに描かれているようなTL漫画です。エロいのにそのエロさが美しくて感動ものです。後半がまたリアルです。夫婦生活アルアルでこの作家さんよく分かってるなあと感心してしまう。TLにありがちなまず身体後から純愛とは一線を引いた感が素晴らしいと思う。

数話でお腹いっぱいです

レビューはすごい高かったですが、私は生理的に無理でした。
    主要人物が主人公の夫妻のみで話が進行していく事もあって、話が深いとか浅いとかいうレベルの問題ではない気がします。
    やるシーンばっかりで、レディコミの部類なのかなと。
    作者自体、社会人経験がないならないで、リサーチしないと。
    かなりの大企業で働いてる設定なのにあり得ない展開が多い事と主人公の女のどこに魅力があるのか全く分からない事もあって感情移入できませんでした。

初対面であんな風にこっちの事悟ってる発言されたら、何こいつキモ。お前に何が分かんの?ってなるのが普通かなって思います。
    しかもその後、就活で数時間一緒に過ごしただけの人間に急に告白して急に体の関係持つとか、色々カオスすぎだろって感じでした。

ストーリーが面白い‼️

才川くんの真面目さ⁉️ のおかげで、不思議な夫婦生活を7年間も続けて、2人共頑張ったなーと思います。
    みつきちゃんの深い愛情と、才川くんがみつきちゃんに、べた惚れだった賜物ですね‼️

会社に結婚を公表してからは、Hシーンも増えて、ラブラブな2人にキュンキュンしちゃいます❤️

家族も増えて続きがますます楽しみです‼️

by TTN

そういう愛しされ方もあるの!?

そういう展開なの?って想像を超えてくるストーリーで面白かったです。

入籍していながら、会社では独身のフリ。
    そこまではわかるけど、みんなの前では嫁を溺愛する西川君でありながら、家に帰ると冷たい夫。

振り回されている主人公のみつきをみて!なんなの?って最初は私も思ってましたが、それもこれもマンネリ化しないためって…w
    私だったら耐えられん!って思うけど、最終的には西川君の狙い通りラブラブ夫婦。

そういう愛され方もあるのね〜
    ってお勉強になりましたw

きゅんきゅん必須!

千秋くんの不器用で可愛い所にキュンキュン必須な作品です(/ω\*)♪
    好きな人の為に、その人を、自分の人生 全て使って愛しまくる姿に、すごく癒されました(о´∀`о)
    2人には世間一般の夫婦ではなく、素敵な恋人同士の夫婦として、幸せに過ごして欲しいです♡♡
    絵も可愛いし、ちょこっとえっちなところも凄く良かったです(∩ω∩*`)

更新楽しみにしてます( *´︶`*)♪

by chu1213

恋人→夫婦→家族への成長物語

第1期;ドSな才川くんがみつきを翻弄する…期間は7年と長いが、本編では「第6話」までかな?
        この頃は、エロのほうが目立ちます。ま、普通にTL。
    第2期:才川くん、みつきデレがバレバレ…「第12話」あたりまで。その後、短い妊娠期間を経て、
    第3期:みつき、悩む、迷う、苦しむ…「第19話」あたりまで。作者さん、女性の葛藤、よくわかっ
        ていらっしゃる。みつきと向き合う千秋くん、いつの間にそこまで成長していたの?正直、カ
        ッコいいです。こんな旦那さん、ほしいです。相変わらず、エロらぶです。
    第4期:才川千秋、悩む、迷う、苦しむ…そして「世界中の幸福を全部手に入れてしまった」才川くん
        特に「第24話」は、お勧めです。涙が自然と滲んできました。でも、最後までエロエロらぶ
        らぶです。それはそれで、ブレずに凄い!

実は、超オススメは、コミックスSP描き下ろし「私が彼と結婚した理由」
    「私の中の好奇心が『いけ』と言った〜私の予想は大当たり ありがとう千秋くん」「こちらこそありがとう」のくだりです。恋人→夫婦→家族と変化していく若い二人の成長物語を、心ゆくまで楽しませてもらいました。「こちらこそありがとう」です。
     ところで、7年+多分4年程でじっくり調○されたのは、いったい誰だったのでしょうね。

by Mayaya

はじめは才川くんが何をしたいのか、さっぱりわからなかったのですが、みつきのことを愛しすぎててのことだとわかって、納得できました。
    子育てにもすごく協力的で、みつきの育児ストレスをきちんと受け止めてくれて、最高の旦那様です。
    こんなステキな旦那様、私のまわりにはいません。
    そもそもイクメンという言葉がおかしいですよね。もう自分のときと重ねて、涙しました。
    娘に嫌われてしまった才川くんの今後が気になるので早く続きが読みたいです。

ミステリー風味で面白い

ラブラブなのに、謎が多い旦那さんとそれに振り回されてる奥さん。前半は奥さん視点なのでもやもやしますが、後半(007話)以降は旦那さん視点で謎が解けていきます。
    好きな人のためにここまで徹底して努力できるってすごい。2人がそれぞれ魅力的なのにすごく一途なのもいい!

最新話からはライバルが登場。
    今後どうなるのか分からないですが、とりあえず現段階ではこのライバルすごく嫌い。
    これで夫婦関係こじれたら本当にイヤだなぁ…奥さんが賢くかわしてくれるの期待してます。

職場での他人プレイが面白い!

私、もしも、職場で主人と一緒だったら、絶対に他人の振りをして、周りを騙して、楽しむだろうな~と、考えていたことがあるんですよね。
    だから、才川くんの気持ちも、分かる。
    楽しんでるんだろうな、後悔もあるだろうな。
    しかし、それだから、余計に燃える?
    とにかく、癖になる作品です。

育児中のパパにも見てほしい!!!

才川くんと花村さんの恋物語。
    ではありますが、本題は子供が生まれてからです。
    ママになってからの花村さんに対する才川くんのケア、200点満点です!!!!!!
    特に、夜の授乳終わりに、ベットに戻った花村さんを抱きしめて、お疲れ様の一言…
    そんな模範回答あったんかい!!!!ですよ!笑

付き合う前、付き合ってから、結婚を公にしてから
    色々と2人のラブきゅんエピソードはありますが、
    この話の真骨頂は育児生活からと思います。
    おススメです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,942件