• ネタバレ無し

思い出すな〜

子育てを一段落ついた40代(^^;
    無料分読み終わって続きが気になり思いきって最新話まで購入してしまいました。
    二人の時での生活の時にはドキドキしたり、
    子供を産んでからは途中途中せつなくなったり納得したり 何か懐かしく思いながら 濃いストーリーだなぁって、マンガなのに少しリアルだなぁって思いながら読んでいます(*^^*)
    続きが気になるのでこの先も読み続けたい作品のひとつになりました😌

才川夫妻が最高です‼️旦那さんの才川君が、結婚前から、椛ちゃんが生まれても変わらず奥さん大好きで、子供生まれてからの方が、奥さんが魅力的だなんて、本当に羨ましいです。奥さんも、母の顔も持ちながら、ちゃんと女性としての魅力があって、本当に最高な2人‼️他のサイトでは完結してるのですが、こちらでもそろそろ完結。残念です。何度か読み返してますが、完結後もう一度読み返します。完結しても、その後とか、番外編出してほしい。

理想の夫婦♡

結婚して、子供ができてもお互い求め合えるなんて、理想的です!
    男の人って、才川くんみたいに、よく分からない自分勝手な関係をする事があるけど、男性目線からみると、あーなるほど!と思える。
    みつきがちゃんとそんな才川くんを責める訳でもなく、受け止めてあげている姿を、見習いたいと思う今日この頃です。
    椛ちゃんはそのお年頃の女の子の可愛いさが良く出ていて、そこがまたイイ❣️
    TLだけど、恋愛から夫婦生活、子育てまで良くできてるお話です!

星が足りない!

結婚していることを隠していて、だけど2人は想いあっていて最高です!

夫婦生活は、2ヶ月に一回くらいのペースだったりして、お互いに言いたいことが言えなかったときもあったようですが、無事に晴れて職場でも結婚したことを伝えイチャイチャな毎日が始まったようですね。

才川夫妻は、女性が憧れる結婚生活です!子供が誕生したら夫婦生活とか色々考えられなくなる人もいますが、この2人はそうじゃ無いんだろうなぁ。いつまでもお幸せに!って言う雰囲気がとてもあります。

子供が生まれてもイチャイチャしてる2人を見たいですね。

才川くんの策略が上手。

才川くんの策略にやられ、無料分だけで我慢できず、続きをどんどん買っちゃいました( ;∀;)

7年夫婦で、エッチはたまに、指輪を渡さない、でも、読んでて伝わる妻を好きな気持ち、なのになんで!?と謎が多すぎたし、妻も妻でなんでこんな傍若無人に見える夫を信じられるの!?って不思議で、追加購入の追加購入(笑)

才川くんの策略にわたしもはまった気がします。

ぜひ読んで才川夫妻の恋愛を楽しんでほしいです。

オトコゴコロ…

ヒロイン目線で進んでいた話が、オトコ目線に変わると、なるほどと納得!
    いやー、男のコって、いくつになっても素直になれなかったり、見栄っ張りだったり、けど好きな相手にはやっぱり好きでいてほしかったり!!それで、ついつい?ソレ本気?みたいなことが起こったりしちゃうんだよね。それが、この作品の骨子で、改めて気付かされた気がする(笑)。ニヤニヤしながら、読み進める漫画でした。

by ペか

私には合いませんでした

高評価が多い中申し訳ないのですが…
    無料10話読んであまり好きになれませんでした。
    絵はとっても綺麗です。
    でも才川くんのやりたいことよくわからないし、なぜ嫁もそんなに愛されてる自信を持ってるのかよくわからない。
    普通、不安になるでしょ。
    マンガだからあるあると言えばあるあるですが、一度二人でちゃんと話せば全部解決するよねって感じです。

ストーリー重視の作品です。

他のサイトで読みました。面白かったです。
    TL漫画ですが、ストーリー重視の漫画でエロもしっかりあります。
    物語は基本主人公のみつき(表紙.右)目線で書かれていますが、途中から千秋(表紙.左)の目線でも書かれているので千秋がどぅしてそういう行動をしていたのかとかは、しっかりわかります。
    両方の気持ちになって漫画が読めるので、漫画に入り込んで読めるので読みやすかったです。

続きが気になって…

最後まで読んでしまいそう。

最初は才川くんが謎で怖くて、何を考えてるのだろうと思いましたが、まさかの旦那の方がベタぼれだったとは。
    それからあっという間にラブラブ状態で、こちらまで幸せな気持ちになっていたら、え?子供が生まれちゃうの?
    子供が生まれるところまでいく漫画は読んだことがなかったから、新鮮でした。
    才川くん、いい旦那だし、かっこいい。

才川くん、拗らせすぎすぎっ!素直にみつきに好きだと言えばいいものを、人の心を弄んで、ほんとに悪い男です。
    みつきは神です。対応すべてが神。女神です。若いのに、意地悪で屈折した才川くんを理解して、待って、あんなにできた奥さん、なかなかいない。
    この漫画、なかなかの人気です。ぶっちゃけてそんなに絵が上手いわけでなく(失礼!)、ストーリーに深みがあるわけでもないですが🙇‍♀️、人気があるのは、みんなの溺愛されたい願望の表れかな?

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,065件